搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 血儿

魔域血城

血儿.你快考好了吧?

今天看见血儿回雪坛了.为她开开窗,通通气,留壶茶.   

问好血儿

引用第51楼冷香于2009-07-07 14:07发表的 :
今天看见血儿回雪坛了.为她开开窗,通通气,留壶茶.    

谢谢姐姐呢……姐姐超级好呢,血儿超级感动呢,家的感觉超级好呢,忽忽。爱死你们了,来抱抱。么么

引用第53楼血儿于2009-07-08 12:27发表的  :

谢谢姐姐呢……姐姐超级好呢,血儿超级感动呢,家的感觉超级好呢,忽忽。爱死你们了,来抱抱。么么
呵!呵!血儿乖!亲一个.

忽忽。我又回到这个大家庭了呢,很开心耶,看着这里热情似火的GG JJ觉得很幸福呢,哈哈。今天和朋友爬上,真正体会到了上山容易下山难啊,不过两者相比较的话还是那样说的。但是我怎么觉得两样的好难哦。我们这里的山是石头山,不怎么好看。很难爬。我爬了2坐就累的筋疲力竭了,干什么事都不容易呀。回来的时候超级累呢。但是有迫不得已。其实人生有好多迫不得已。只是我还没有完全理解。
好多我都要慢慢懂呢……做人真的好难哦。

血儿参加的是什么考试,考完了吧,怎么样?

血儿辛苦了,不知现在来水吧之事考虑如何,望有机会来玩,具体事宜以开心为准:)

嗯。有劳风了。
抱抱楼上的所有姐姐。忽忽

血儿找了个假期的工作。每天下午1点到晚上11点下班呢。干么3天了。好累哦。。干什么是都不容易呀。体会到累了呢。以后好好学习,。出人头地就不用这么累了,干了三天了,我就不想干了。但是我会越战越勇的。哈哈、我是魔什么都打不败的魔。。。我会坚持下来的。努力,努力,再努力。就会看到光明了。向着光明出发!耶!!血儿最强了。不过三天的学习。我回了好多。对了。血儿在彩票投注站上班。我学的很快呢,那个干了好久的阿姨说我比她强一点。比她快呢。!很自豪的说。但是不骄傲。哈哈、继续努力