搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 血儿

魔域血城

心?
心里好烦,塞着耳机,听着音乐,无聊至极。耳边是过分俗的曲子,心无奈的叫着....烦。
   忽然耳边闪过一首曲子,好美。看看显示,是一首叫“琵琶语”的音乐。如哭诉般动人,如绝望的寒冰,凉透情,冰人心。好凄美,好无奈。心为何随着乐曲而动??不懂....
   眼前好像有一幅凄美而悲凉的景色。月下,一只雄鹰在自由飞翔,透着银白色的月光而舞。那么自由无忧,而它却发出一声似喜而悲的叫声。在空谷中远播.深传。是美吗?还是凄凉?!是无奈?还是悲伤?!   不懂? 还是知道却逃避.......

凄冷

秋风,残阳,冷碟.
  独自走在凄凄小路上,夕阳的光辉斜照。身上好似被最后的余光照亮,那么冷,冰透心。
  心情无比凄凉,那么沉,那么沉。似要跌入冰谷,无奈而绝望.....
  心似在远方,飞扬。心为何不在自己这里?!连自己也不懂。只是依稀的痛,那么深,那么深。瞬间刻在心里,好痛,好痛。那么鲜明,可以很明白的体会。
  秋风从耳边吹过,掀起一缕缕青丝。身体似乎僵了,被周围的光所震撼,似乎是太阳在释放自己最后的生命。冷蝶在树头打了一个圈,停在一片未落的枯叶上,好像已经随时间的流逝而失去生命。心在瞬间僵了,好痛,好痛,好像每一个细胞都在燃烧,要破体而出,每一丝痛都牵动全身的神经,每一秒钟都好像会随时消逝,心伫立远方。
  向远方望去。看着那凄美的景色,无奈而伤觉,似游丝般痛楚,轻而深。为什么会如此痛?!我深深的询问心,心却蓦然。
  太阳的光辉消失了......
  顿然,身处无边的黑暗。无限的恐惧一触即发。绝望,蔓延,远荡......

血儿,现在是春天了,西西,来送花

嗯嗯……香喷喷的……不错呢……谢谢姐姐哦

引用楼主血儿于2009-03-17 21:07发表的 魔域血城 :
我的家坐落于魔界魔域血城血池血舞阁。我乃魔界之主魔女血儿是也,成都是魔域血城,我的宫殿是血舞阁。欢迎来我家做客哦………来者香茶一杯 ……
怕怕的名称~~

不怕……不怕,我是很善良(没善念的优良魔的简称)的哦……

偷偷进来偷偷出去

就这名字就够恐怖的“血儿”使我想起鲜红鲜红的血。想起那个嘴角流血的麽鬼。
我好怕怕啊。
今天晚上肯定是不敢闭眼了。

呀……我可是血魔啊……不过不是很可怕啊……咱是不坏不好滴魔……

有香茗,喝