搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【散文】【中秋活动】给雪格格

风沙在迷眼的时候,眼睛在疼痛时开始掉眼泪,就像花朵离开树枝,就像青苔上开出朵朵浪花……

大雨,总是伴着大风来临我的城市,这个城市,有我喜欢的树木,有我喜欢的紫荆花,开满小巷。天气晴朗的时候,微风掠过树梢,小鸟偶尔飞来我窗口。这种喜悦,诱惑住自已,远方,风霜以沉默面对我的身躯。

那样,好么
远远地 广无际涯

哀哀音色
是一个从没有哭过的人。

也好,等到你来
遍地都是落花流水,遍地都是正好的我愿久久。

歌声,感到自已被疼痛压着腰,我真的可以回转过身吗?当一切都停留下来的时候,我也借机留了下来,时光多么瘦,昨日黄昏的雷雨,遇上今天的朝霞,树林于我又是多么寂静。

这世界好小
我们相逢,失去,逐渐浓郁

是这样的夜晚
歌声与雨声,淋湿你坆墓
好寂莫的河流,青山
好寂莫的是梦非梦……

生活多么好,如想象一样的色彩斑斓。一颗大树在城市生存,是需要不停的修剪,不停的被人用来视觉。树啊。你渴望的沙土多么的薄,不能覆你树须以终老。不能亲你树冠以余生。

白霜是落在瓦上的
一如阳光漫过山坡的青草来到你身旁。

思念往往尴尬于火车
我来荡漾的水花,不晓我
我去,我答应我走的,就不会回来

深秋。树木之间是有伤痛哭不出声的,所有枯黄都很轻。所有路人也很轻。一场雨远离花朵,阳光,小路,它是爱过你的,在你不知道的时候; 美好会接踵而来,我重复,并微笑。

2012.9.24  落落广州

格格,我本为好懒滴。

这世界好小
我们相逢,失去,逐渐浓郁

小骗,最是深情!   

回 1楼(小骗子) 的帖子

小骗子好可爱

风沙在迷眼的时候,眼睛在疼痛时开始掉眼泪,就像花朵离开树枝,就像青苔上开出朵朵浪花……

风沙也迷了我的眼,是感动于小骗终于出手回复了,这是最珍贵的情谊,格格将会珍藏在心!

引用第1楼小骗子于2012-09-24 20:11发表的  :
格格,我本为好懒滴。
所以,才让我更加感动,抱~~~

回 2楼(冷星泪) 的帖子

小骗是位重情重义之人,与星泪一样~

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

初次见到小骗的名字,就让我情不自禁地喜欢她~

俺打酱油~