搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

:(

引用第89楼汀芷幽兰于2009-08-12 20:52发表的  :
咕咚,晕倒了~
兰姐 姐

引用第90楼悠悠心岸于2009-08-12 20:59发表的 :

兰姐 姐

抱抱妹妹~

守望

望穿所有季节,我等你,以亘古不变的姿势。

漫漫长夜,难以倾诉的缱绻无发拒绝。

从一个故事到另一个故事,谁知道前生后世,又有谁在时间之上走着自己的孤独。

忍不住一声长啸,是宿命安排?梅花弄巧?还是天意如此?

来路苍茫,前途漫漫。

一种遗憾浓在心头,又溢出心头

斜阳无语

浪漫走进浪漫,却很平淡、矜持、生活化。

七月的暮色,象故乡的山庄一般庄重。所有的隐秘与鲜亮,全在半途吸尽,风干。

最动人的景色,浓雾飘去,淡淡的云把天地装扮的层次无穷,把心一步步的推进。心绪重重,如波似浪,把自己交出来,交给这眼前的黄昏,就象多年以前,古道上骑着瘦马填词的那个人,他一路萧瑟孤独的背影,醒目在我的思想深处。

我想到要为他写诗,然后让忧郁的文字、怜悯的语言,被花开的声音冲掉,不让夜的凄茫害了单相思般的穿过我正在放逐的那叶轻舟。

絮堕无痕

天各一方。

遗弃我的人,是不是和我一样在夜梦中惊醒,辗转,垂泪,却喊不出痛!

我喜欢飘絮的过程,头顶上开着花,顶着星星点点的花粉,这时,风就有些神圣了,随着风的迁移飘向无数个方向,无数个角落,也包括属于他的我最神往最难以割舍却永远达不到的方向。

飘坠,干净剃透,没有伤悲和愤恨,不用想究竟在寻找什么,或许还可以在飘飞中获得神的赐予。

然后遗忘,做一个幸福的盲人,象爱情,融化在最初的盲目中。

围城

似乎是大款们的事情,似乎是官们情儿的事情。

你看到的是你遗憾的,你将得到的随叶子孤寂飘落,而一些逍遥客们还在随着井底的蛙声起舞。壁垒中,似乎不全是虚情假意,也可以忽略颓废人生,子子孙孙,无非不在织就梦想。

圈起的鸟,为心仪的目标停泊,就象某个给钢琴调音的人,总为了和谐吧,即便叹惋,没有轨迹的地域里,回首,已找不到退路

生命的亮色

在一片叶子的脉络上,读出四季。在一朵花的荣谢过程,读出人生。

这里有个灵魂与灵魂约会的地方,它呼唤出所有隐匿的事物,把往日之醇酿在所有迷醉的影子上,影子之上,仿佛刚刚开启一段爱恋,发出一种奇异的歌声。

许多气息让我沉浮不止,象百合幽放芬芳,象玫瑰盛装热爱,这么多的雪花聚拢在一起,在有风的路上放逐,铺开原野,我们就是那些驿动的词,绵延无限光明~

送花,问好

引用第97楼人在江湖于2009-08-12 21:13发表的 :
       送花,问好

鲜花收到,谢谢江湖~

汀芷幽兰

聆听季节远去的足音,我是自己的歌者。

一个声音传来:我是你的未来,如若我消失,你将死去……

迷幻。清越。风云际会,从一个人的世界,到两个人的靠近,到三个人的消失。我亦消失,消失……

而情感的罗盘早已指明了方向,永难移动分毫。

在天堂地狱之间……

在忘川之上……