搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车千乘

丧尸来袭

回 29楼(疏影淡然) 的帖子

我认为仇富,是表象。
真正的原因是,我们的ZF这么多年所推行的狼奶教育、洗脑教育。这种教育要求我们对国家盲目地遵从与奉行,在日本侵华这一问题上,她在孩子们心里播种了恨,而不去告诉孩子们应该怎么去化解恨。她只教给孩子们怎么去仇恨别人,而不是教给孩子们怎么去正确看待和理解别人。反日,原本只应该是一种诉求,一种行动,但是被他们有意无意地贴上了神圣的标签。

16号晚上,我在百度贴吧发贴抨击那些砸车的暴徒,贴了几张军用日系车的照片,讽刺他们欺软怕硬,只敢砸平民的车,不敢对军车下手。当然,我并不是鼓动他们去砸军车。而一个少年深夜回贴说,只要是日本的东西他都敢砸,军车也不例外。他告诉我,他和他的几个朋友在某个网吧上网。他们有上千号人,没钱没枪没子弹,(可能是因为年龄小,连身份证都没有),只要我们能给他们弄到这些,再把他们送往日本,他们就敢血洗东京。

就是这么一群平日里打架斗殴荒废学业深夜泡网吧的小混混,除了爱国一无所有。而我们却得指望他们在十年二十年之后成为社会的中坚力量把我们当作前浪冲死在历史的沙滩上。

你丝毫不必怀疑他们的勇气,以及他们的爱国热忱。
为了爱国,你让他杀人,他敢,没有二话。
但是,为了爱国,你让他好好读书,为中华之崛起而读书,怎么就这么难呢?

这些从生下来就被洗脑的虔诚教徒,被一群伺机作乱的暴徒煽动,准备成为今后的暴徒。而“法不责众”的心态,以及以往历史的案例,让他们相信有理由相信,这种暴乱是安全的。于是,他们开始肆无忌惮。

这次抵制日货示威游行,江苏却沉默不动,很奇怪吧?
9月9日群里传言扬州示威游行的,9月15日,群里传言南京示威游行的,后来都胎死腹中了,因为领头的都被喊去训话了,呵呵,江苏在这次抵制日货行动管的严,是理智还是懦弱?老车,你怎么理解的呢?

群里也因这,很多人都愤恨不平,骂到,没有血性的城市,难怪经济名词次后

骂南京软弱的,是一种替死鬼心理作祟。明眼人都可以看出这是ZF覆手为雨翻手为云的手段。由于历史原因,南京对日的仇恨是最强的,如果说其他城市的反日情绪是热血与愤怒,那么南京这个亲历过抗战以来民族最大惨案的城市,将会多出一种难以名状的悲恸气息。一旦游行队伍走上街头,南京会比任何一个城市都容易失控。这种失控的场面会幅射到全国各地——要知道,说到反日,必提南京大屠杀,全国的城市都在等南京作表率呢。因此,ZF以强制手段制止了游行,也是一种无奈的举措。

出于现行法律的规定,在中国,游行是一种罕见的行为,而如此浩大的各地纷纷响应游行活动,更是难得。从本次游行ZF的反应的变化——由暗中支持,到釜底抽薪。可以看出我们的ZF只有临时的举措,被动地行为,并没有长远的规划。

回 4楼(车千乘) 的帖子

楼主前面说的固然可恨,当然也承认打杂行为的这种爱国行为不敢苟同,但是爱国情绪不可全然否定,接下来我们所有人应该一致抵制日货,一直对小日本。

可以对付日本,不用对付日货。

引用第35楼车千乘于2012-09-23 17:30发表的  :
可以对付日本,不用对付日货。
日货还是要抵制的,不是砸烧,而是抵制以后的进口,从经济上施以压力
若不用经济方法,还能用战争的方法吗?
比炮火战争更好的办法就是货币战争了

建议专家们以专业的角度,分析出不损害中国利益却能重创日本的抵制日货方法~

一个连货币发行与居民身份证的制作都得依赖日本技术的国度,没有资本谈论抵制日货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册