搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车千乘

段子收集贴

回 9楼(淡云孤雁) 的帖子

呵呵,7楼8楼是今天更新的。
楼主很懒,本贴不定时更新。所搜集段子多来自于当下微博的热点事件评论与吐槽。近来国内的精力主要集中在钓鱼岛上,看这些段子有些视觉疲劳了。

发两张美图,缓解一下。

——不丹的笑容

带走一盏渔火让它温暖我的双眼

看完今天的各路消息,不得不承认这个社会确实是分阶级的,屌丝上街开party,中产阶级微博谴责,富人沉默不语加快移民节奏,而真正的顶端躲在幕后利用这帮乌合之众当炮灰。(@涂晋)

以前投降是举白旗,现在投降是在店门口挂五星红旗。(@缤纷岁月九世)

段子:《打折》——
今天早上路过台江中亭街一服装店,门口大幅标语写着:大喊钓鱼岛是中国的,打九折,大喊日本是中国的,打八折。我看老板娘很漂亮,就顺便问了一句:如果大喊老板娘是我的,打几折?老板娘说:打骨折。

段子:《女人与火车》——
刚看到一个哥们说:女人就像是一列火车,她们基本都是在……………逛…………吃…………逛…………吃…………逛…………吃…………时不时的还555555555..... (@kentzhu)

段子:<windows>——
甲:Windows太烂了!乙:微软的产品是存在很多缺点,但你用它十几年了,有什么资格说它的不是!微软用1%的土地养活了90%的电脑,你就没有感恩之心吗!现在计算机的功能60年前有吗?互联网的繁荣60年前有吗?微软还处于发展的初级阶段,你要相信微软,相信Windows!!(Tin_Tse)

段子:《炮弹与茅台》
如果说我让日本人赚的钱可以造一发炮弹——

PS1:曾经大清国的亚州第一海军,北洋水师,于甲午海战一役全军覆没,其中最直接的原因是慈禧挪用海军军费建了颐和园。而与之相对应的是,日本至皇后以降,全民捐钱捐物,奋发图强,打造无敌水师。
PS2:今天的日本,海军实力依然冠绝亚洲,除了没有核潜艇以外,其他的舰船在数量上略少于中国,而性能却全面领先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PS3:19世纪末的某一天,几艘军舰来到了某个城市的港口,当地居民首次目睹来自异域他国的铁甲舰船,见其威风凛凛,霸气无双,一时间,羡慕、嫉妒、恨,各种复杂情绪溢于言表。舰船上几个水手下船登岸,到城市补给、娱乐,途见一妓院,遂欲入内寻欢。该妓院生意太好,人满为患,水手们只得排队,后来看到当地居民中有些人不用排队,水手们怒火丛生,质问妓院方,以及那些没素质的年轻人,争吵中发生摩擦,然后就掐了起来,当地居民纷涌而至,水手们吃了亏,赶回舰船上,将炮口对准了这座城市。在绝对实力的面前,当地人屈服了,赔礼道歉。
------------------------------------------------------------------------
这个桥段是不是很熟悉?像不像我们民族的屈辱史?但这不是。
这是日本民族的屈辱史。
这座城市,叫作长崎。这几艘军舰,正是大清国的北洋水师中赫赫有名的,丁汝昌手下的定远、镇远、威远号。
这便是“长崎事件”。日本引此为奇耻大辱。卧薪尝胆知耻后勇,终于在6年后的甲午海战一役连本带利全捞了回来。

段子:耳光
王立军事件告诉我们,历史有时候会因为一记耳光而改变。

钓鱼岛与12306:
日本买钓鱼岛花了1.66亿元,铁道部的网上订票系统花了3亿,所以12306比钓鱼岛难登是有道理滴,一分价钱一分货啊。(@法号野合)

【苏联笑话新版】
一间牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。第一个人说:“我反对王立军。”第二个人说:“我支持王立军。”第三个人说:“我就是王立军。”

段子:奥运会
昨天听某长者谈到2001年的一件旧闻:彼时,北京申办奥运成功,庆祝者塞满了北京的大街小巷。在北京饭店某餐厅的临窗卡座上,有几位高官子弟正在小酌。其中一位抬起乜斜的醉眼,冷冷言道:“傻逼们以为奥运会是他们的。”十几年后,闻听此言,仍觉得后心一凉。(罗振宇)

段子:幼师的烦恼
一个幼儿园女老师的签名:你知道做一个幼师有多难受吗?每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子的帅哥,却都是别人的老公!!(xie107)

-