搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丑男山庄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生时你哭着,所有人都笑着;
离去时你笑着,很多人却哭着
无论什么样的人,什么样的过程,
起点和终点就这么点距离,就这么点事
你能做的其实很少.,,,,,,

政治的最高境界是无情,佛学的最高境界是无字,
道学的最高境界是无极,哲学的最高境界是无知,
音乐的最高境界是无词,事业的最高境界是无悔,
人生的最高境界是无欲,处世的最高境界是无名,
幸福的最高境界是无求,从政的最高境界是无耻。
修练吧.童鞋们.

本帖子中包含更多资源

在一个人的生活中,
与你无缘的人,说再多的话也是废话
与你有缘的人,你的存在就能惊醒她的感觉.....
                                                            池莉.

幸福就这么简单.

本帖子中包含更多资源

文;丑丑,配乐,丑丑,朗读,丑丑,制片丑丑,导演丑丑,合成,丑丑,,,,,,哈哈哈.....可惜MP3传不上来...郁闷.

挟带着浓浓秋意的秋风,迅急的掠过.这个季节,不管你情愿与否,它总还是来了.....该来的总要来的.该去的当然也应该会去.
一如我那年少时不知停顿的脚步.总是撕喊要去找寻最美的风景,却又总是错过......这不是命么?这不是劫数么?
始终记着志摩的康桥,记着望舒笔下那丁香一般的姑娘.记着雨丝中的偎依,记着一起讨论过的赫思嘉和白瑞德......
你说.喜欢我安静时那忧郁的眼神.让你的爱总是忍不住泛滥.....
当我熟悉了你充满爱的怀抱.却又轻易的让魔鬼把自己剥离.......
当思想的魔鬼拉扯着我的身躯和脚步,从你身边离去.就连你滚烫的泪水打湿我双肩,都不能阻止,,,,,,,那时我们便注定了.......分别.....将成为永恒.
痛苦.挫折,失败.如果没有这种种经历,我们的人生将会是多么的不丰富啊.
可若是次数太多.我们却又拿自己去丰富了别人的人生......
每个人都抱怨上帝对自己的不公.从这个意义上讲,上帝又是很公平的啊.因为他给每个人都留下了缺憾,在他眼中.没有幸运儿,也没有倒霉蛋儿.

一个人悲伤时,许多次想去找你.就想听你安静的和我说说话......
最终还是没去.不关责任的事.而是无颜...
日子久了,人也早已变的不在清纯.
久久不曾谋面的你,现在还好吗?

哈,俺还真是聪明,自己都服自己的不行行哦.
......上传到哪儿了这是.恐怖

[mp3=0]http://data8.5sing.com/T1GIJ4By_T1R47IVrK.mp3[/mp3]

文字:丑丑
配乐:丑丑
朗读:丑丑
制片:丑丑
导演:丑丑
合成:丑丑

挟带着浓浓秋意的秋风,迅急的掠过。这个季节,不管你情愿与否,它总还是来了.....该来的总要来的.该去的当然也应该会去。
一如我那年少时不知停顿的脚步,总是撕喊要去找寻最美的风景,却又总是错过......这不是命么?这不是劫数么?
始终记着志摩的康桥,记着望舒笔下那丁香一般的姑娘。记着雨丝中的偎依,记着一起讨论过的赫思嘉和白瑞德......
你说,喜欢我安静时那忧郁的眼神,让你的爱总是忍不住泛滥.....
当我熟悉了你充满爱的怀抱,却又轻易的让魔鬼把自己剥离.......
当思想的魔鬼拉扯着我的身躯和脚步,从你身边离去,就连你滚烫的泪水打湿我双肩,都不能阻止,,,,,,,那时我们便注定了.......分别.....将成为永恒。
痛苦、挫折、失败,如果没有这种种经历,我们的人生将会是多么的不丰富啊。
可若是次数太多,我们却又拿自己去丰富了别人的人生......
每个人都抱怨上帝对自己的不公,从这个意义上讲,上帝又是很公平的啊。因为他给每个人都留下了缺憾,在他眼中,没有幸运儿,也没有倒霉蛋儿。

一个人悲伤时,许多次想去找你,就想听你安静的和我说说话......
最终还是没去。不关责任的事,而是无颜......
日子久了,人也早已变的不在清纯。
久久不曾谋面的你,现在还好吗?

不但丑,而且还笨!吼吼~~帮你贴过来了,该怎么谢我哈?

回 8楼(雪中莲) 的帖子

哈哈哈,我还纳闷呢.怎么搞不来.....莲儿帮我把小文贴你这贴下面吧.要不文和朗诵分开了呢.