搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] 【画舞诗魂】五律?江滨觅诗(诗:绿水悠悠  泪莫轻弹)

这下把悠悠美死啦~:)呵呵

这组也很漂亮~~与诗词意境相吻合。古韵袅袅的美帖~喜欢!

图美,音乐也好听,辛苦了。   

拜读先,问好两位诗人,胭脂好棒~~~~

引用第19楼胭脂泪于2009-07-21 18:25发表的  :

问好绿水,你的诗文很美,让胭脂做起来压力很大呢,呵呵。
胭脂MM过奖了,绿水瀑汗中。。。MM的图做得如此精美,如此贴近拙诗,令人赞叹啊!想必见了图的人早忘了拙诗了,哈哈哈~~
再来欣赏并再次感谢胭脂MM了!诚如老千所言,绿水心里那个美呀,嘻嘻,不说你也能感受到的~~~

引用第20楼千堆雪于2009-07-22 08:05发表的  :
这下把悠悠美死啦~:)呵呵
问好并感谢雪兄光临!是的,偶心里别提有多美啦,嘻嘻~~~
一并问好楼上楼下诸位才女MM们!感谢大家的光临和鼓励~!

谢谢胭脂君费心。老牛非常感激。

对了,一首诗不分成两个画面会更好些。:)

引用第24楼绿水悠悠于2009-07-24 08:45发表的  :

胭脂MM过奖了,绿水瀑汗中。。。MM的图做得如此精美,如此贴近拙诗,令人赞叹啊!想必见了图的人早忘了拙诗了,哈哈哈~~
再来欣赏并再次感谢胭脂MM了!诚如老千所言,绿水心里那个美呀,嘻嘻,不说你也能感受到的~~~
得到绿水MM认可,胭脂心里也美着呢:)
话说上善和易水订了个合同,干脆我们俩也签一个吧,呵呵。

引用第26楼泪莫轻弹于2009-07-24 13:45发表的  :
谢谢胭脂君费心。老牛非常感激。

对了,一首诗不分成两个画面会更好些。:)
谢谢老牛纠正,胭脂记下了,下回定注意。

再次欣赏胭脂的美图