搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冰心 之西藏【随性】2: 行走在天际

在与天 于此接近的地方  我总是冲动着跳跃   将自己嵌入蓝天美景中
  在海拔固定的高山上……  在优美绚丽的低谷中…… 在静谧完美的湖措旁…… 亦或是庄重信仰的建筑前……  
  一颗追求向上的心不会停息它的跳动

折多山 入藏后第一座海拔4500……的山峰
  即使后期4500海拔已稀松平常……  但是 永远不会忘记 第一次!  第一次踏入高原 第一次踩在山巅 第一次欢呼的跳跃!回首看 你走过的路 攀爬过的山 踏过的泥泞 绕过的蜿蜒    人们永远不会忘记 “第一次” …… 充满留恋

色季拉山国家森林公园
  这张图仅仅是因为我喜欢…… 呵呵 左侧悬崖 湍流  这一跳差点直接 进悬崖……

然乌湖
  农场 绿草 青山 白云 蓝天  天人合一……  真正的嵌入了 这份美景  

老虎嘴水电站
  可惜没有完成飞跃  不过我跳的真心很高了……

松赞干布故居前
  这份美景 只存在了5分钟  太阳透过云层射到到地上  是 整个西藏之行最让我感到美好的景色!

布达拉宫
  这座充满爱与信仰的宫殿 !  竖立百年 守护着创建者永恒的信仰

318国道 5000公里纪念
从南京一路沿着318国道开过来 形成5000公里甚至还多  一块路碑 留下了我们的步伐

羊卓雍错
拉萨最美的湖! 幽绿青黄的水草地 连绵低缓的山 静如处子的湖面  很多在这里碰到的驴友都被这一幕所吸引……
携手走在夕阳下的羊湖 相依的走入这一份现实的幻境
(PS:坐在水草地前用纸笔纪录自己的心境 被偷拍了10分钟没发现…… 我该找谁要照片!)

纳木错
西藏三错 的 文章稍后跟上(羊卓雍错 纳木错 巴松错)

青海的路上
此时已是归途 但是沿途的大漠风光让我忍不住

格尔木的道路
一侧青山 一侧草原

唐古拉山口
这是我最最喜爱的一张图 天际的行者!脚步永不停息 我心奔跑在天际!

看来照片还得请高人来翻译过来

回 1楼(水清浅) 的帖子

呵呵 需要么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 2楼(黑色的冰心) 的帖子

我来翻译了

先翻译这几张

大雁没翻译完,我来帮楼主接着翻译~

布达拉宫
  这座充满爱与信仰的宫殿 !  竖立百年 守护着创建者永恒的信仰

318国道 5000公里纪念
从南京一路沿着318国道开过来 形成5000公里甚至还多  一块路碑 留下了我们的步伐

羊卓雍错
拉萨最美的湖! 幽绿青黄的水草地 连绵低缓的山 静如处子的湖面  很多在这里碰到的驴友都被这一幕所吸引……
携手走在夕阳下的羊湖 相依的走入这一份现实的幻境
(PS:坐在水草地前用纸笔纪录自己的心境 被偷拍了10分钟没发现…… 我该找谁要照片!)

纳木错
西藏三错 的 文章稍后跟上(羊卓雍错 纳木错 巴松错)

青海的路上
此时已是归途 但是沿途的大漠风光让我忍不住

格尔木的道路
一侧青山 一侧草原

唐古拉山口
这是我最最喜爱的一张图 天际的行者!脚步永不停息 我心奔跑在天际!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心脏不好,西藏估计是去不了列,借着楼主滴图片欣赏欣赏得列,顺便夸夸楼主很帅哦~~

我终于明白什么叫欢呼雀跃了,想来,在那样美的地方,心情一定是极美的。
很帅很有特点的一组片片