搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[推荐] 七夕联赛—欣赏及投票结果

投票:4、6、8、10、11、13、17、23、24、29。

引用第9楼西岭落梅于2012-08-25 12:40发表的  :
迢递星辰,为得今年七月半;
密言藤架,可怜他日九天圆。

本人这个陋联丢掉了,呵呵。

啊!天啊,不好意思哈落梅!!疏忽了嘿嘿,马上补登·······

其实发个投票帖就可以了。。投票后可看结果这样。。一个人最多投5个这样。。自动统计, 简单。。

引用第12楼侍墨于2012-08-25 13:29发表的  :
其实发个投票帖就可以了。。投票后可看结果这样。。一个人最多投5个这样。。自动统计, 简单。。

这个怎么投,偶还真不懂啊?要不这样,大家选哪十个也可以给我发快信消息。我也列入统计中!!

祝贺七夕联赛圆满结束,期待着花魁诞生。
到时请月儿抛绣球,嘿嘿~

引用第12楼侍墨于2012-08-25 13:29发表的  :
投票帖可以用,月儿看看这次投票要不要使用?
谢谢你的建议~

引用第14楼雪格格于2012-08-25 16:03发表的  :
祝贺七夕联赛圆满结束,期待着花魁诞生。
到时请月儿抛绣球,嘿嘿~

呵呵,谢格格光临哈········好啊,到时候抛绣球选牛郎织女!还请格格发奖章那!!

回 16楼(划着月亮来) 的帖子

奖章是一定要发的~

七月初七,正是那年今日,断肠时,饮泪愁听雨,河汉恨绵绵,无人知
楚楚
两情又握,难为此夜春风,相思处,凝眸忆旧游,鹊桥风细细,咫尺梦
依依!

虽然对仗有点宽,下联也自己重了个「风」字,又「相思处」的「思」字古韵要读去声有点怪(今音出律了),但是我还是选这一个。谢谢!

补充一点想法:
在投票机制没实现之前,暂时可因陋就简。

大家可以自由投票,可多选,但数量要有限制。最好在选五之内。

而作为评委,则必须要有点专业性。对自己推选的对联,必须做评议,让人信服。

最后综合,获票多的胜出。就像现在的《星光大道》《非常3+1》