搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

一豹春天VS锦瑟无端··精彩大酬唱

好看好看!精彩精彩!
二位加油!花花!

回 18楼(一豹春天) 的帖子

同意,那就每次5句吧,

出句6:依我之心,梧桐相待双双老【一豹春天】

对句6:寻春何处,错过曾经落落归【锦瑟无端】

出句1:人生百味剩多少【锦瑟无端】
出句3:月残独挂人归处【锦瑟无端】
出句5:天然文字清如水【锦瑟无端】
出句7:自求凡事心无愧【锦瑟无端】
出句9:微细之中藏广大【锦瑟无端】

引用第5楼放歌于2012-08-23 22:18发表的  :我来了,搬个椅子看热闹。。有花有水有砖头。。有请    两位才子佳人闪亮登场啊  八好意西,抢了拂女的位置   
放歌成代言人了撒。。

锦瑟mm的句子贴近生活,且有深度。。偶很喜欢。。
一豹老师是我初来漫天雪时就很欣赏的高手之一。。
我坐着学习好啦。。

锦瑟的句子那是小中见大,一豹可要小心啦。。这个MM不简单

引用第24楼红弦于2012-08-27 13:26发表的  :
引用第5楼放歌于2012-08-23 22:18发表的  :我来了,搬个椅子看热闹。。有花有水有砖头。。有请    两位才子佳人闪亮登场啊  八好意西,抢了拂女的位置   
放歌成代言人了撒。。
嘿嘿,俺就是占个座。 学习

排队欣赏...

出句1:乍觉绿浓春去也【锦瑟无端】对句1:应知红瘦酒干嘛【一豹春天】
出句2:七弦弹尽空嗟墨【一豹春天】对句2:一梦归来独剩秋【锦瑟无端】
出句3:一斑不可窥全部【锦瑟无端】对句3:半道也能谈出家【一豹春天】
出句4:环抱山腰天大胆【一豹春天】对句4:抛来星眼月偷心【锦瑟无端】
出句5:一字打翻心百味【锦瑟无端】对句5:十年害病药千方【一豹春天】
出句6:依我之心,梧桐相待双双老【一豹春天】对句6:寻春何处,错过曾经落落归【锦瑟无端】
出句7:人生百味剩多少【锦瑟无端】对句7:白玉无瑕价万千【一豹春天】
出句8:一径篱花轻剪绿【一豹春天】对句8:
出句9:月残独挂人归处【锦瑟无端】对句9:雪落无声酒醒时【一豹春天】
出句10:望天门,楚江水阔山中断【一豹春天】对句10:
出句11:天然文字清如水【锦瑟无端】对句11:精致根雕活似云【一豹春天】
出句12:刀刻年轮,老根盘活松苍劲【一豹春天】对句12:
出句13:自求凡事心无愧【锦瑟无端】对句13:但愿一生两不猜【一豹春天】
出句14:笔架峰尖,行云流水写天字【一豹春天】对句14:
出句15:微细之中藏广大【锦瑟无端】对句15:高深未必露锋芒【一豹春天】
出句16:松老见风骨【一豹春天】对句16: