搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝蝎子专辑

蓝蝎子专辑[pre]

很多年过去了,忘记了很多人和事,忙着工作,学习,生活.以为除了未来,早已淡忘了过去,可是当朋友告诉我那个消息的时候,我才知道我还是没能忘了他.

那是我唯一一次爱情,是的,爱情,冠以这两个字,是因为我尊重这份感情.

那一夜,秋风乍起,他倚在那棵树下温柔地看着我,那种眼神我至今难忘,心就这么慢慢的软了,没有了任何抵抗.

飘着细雨的林子干净而清新,我走过去,在他的脸上轻轻的吻,说了最后一句话,那句话我至今没有对第二个人说过,然后我离开,带着温暖而诀然的心情离开,我知道这一次离开便是永远.

因为爱,所以离开,永远是所有爱情故事里最精典的注释.连我也没有逃出这些俗套的章节.

从那以后心里就再也没能装进一个人.再也不会有那样的眼神了,再也不会有那种软绵绵的心情了.

几天前,和朋友一起去喝咖啡,朋友告诉我,他又来到了上海,不过很快要离开,我搅动着杯中的咖啡,没有朋友所预感的狂热,我只是不动声色的说,这又于我何关呢.

"你不准备见见他,这么多年了,"朋友诧异的问.

回来又如何,终究是要走的,

三年前我能那么从容的离去,三年后我又何必再去撕裂那些过往,那太残忍.对自己也是,对他也是.

其实我知道纵使再见,他已不会有那样的眼神,我也不会有那样软软的心情,唯有三年前那个飘雨的黄昏可以永远定格住那纯美的感受,那温柔的眼,那冰凉的一个吻,那渐行渐远的脚步,那一个瞬间,或者爱情就是这么一种属于瞬间的东西,-----------------

-----------------

好久不动笔了

竟没有了任何写字的欲望,就写到这里吧.
[/pre]