搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

断笔 PK 侍墨   精彩大酬唱

娃哈哈,我刚考完试来。。。。
没事哈。。慢慢来。。。时间一直没要求。。。

偶决定,先凑上再干别的......

一、笔补江山春纵彩 [侍墨]
       文添锦绣画开屏 [断笔]

二、白笔簪头行正道 [侍墨]
       鸿文传世泽来人 [断笔]

三、长驱笔阵扫邪气 [侍墨]
       直把文锋指毒疴 [断笔]

四、愧无健笔书丘壑 [侍墨]
       尝有微文藉性情 [断笔]

五、湖山神韵笔难绘 [侍墨]
       唐宋风华文可承 [断笔]

六、且向樽前匀笔力 [侍墨]
       长于梅下淬文风 [断笔]

七、常因病酒拾枯笔 [侍墨]  
       不为华冠弃檄文 [断笔]

依的古韵。凑得急,有不对的地方请墨墨给指出来。。。。

这个玩法一下子七句,还得限字,对俺这懒散人来说有点麻烦
接下来怎么玩?请墨墨指示

你们两个的出对句都是那么的大气

引用第132楼断笔于2012-08-06 20:30发表的  :
这个玩法一下子七句,还得限字,对俺这懒散人来说有点麻烦
接下来怎么玩?请墨墨指示   
额。我也主意了。。。这次姐姐来提。。。
路过的乡亲们也给个意见呗。。。

引用第133楼萧萧于2012-08-07 09:31发表的  :
你们两个的出对句都是那么的大气
谢谢萧萧鼓励。。。也喜欢您的句子。。。美。。。

问好萧萧
不好意思啊,这几天太忙了,几乎顾不上上网,接下来还得10多天早出晚归或不归,要不咱们就先到这里吧,时间多了再继续。非常感谢墨墨

嗯嗯。。谢谢姐姐。。。等有空了再继续哈。。

出句:穷达无妨长侍墨 [断笔]  
顶帖:寿夭何碍独亲梅 [疏懒成狂]

出句:常因病酒拾枯笔 [侍墨]   
顶帖:惯以痴情负罪名 [疏懒成狂]