搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

描眉叙情~

若这是假期综合症啊,不过我天天上班,也总是犯困呢

啊,我也犯困,这两天休息不好,精神状态不佳

是天气原因吧?我这几天也是特别能睡觉呀.   

嗯嗯,多睡有精神

把若若的窗打开,去去闷.88啦   

若若归来,哥开心那个开心   

2009 8 23
七夕给醉天涯GG的文字~

秋已然散落一地的霜露,趁着夜色的朦胧,扯住了晨曦的裙带,一圈二圈的轻歌曼舞,最终舞醉了晨曦,令晨曦果敢地将心房裸露在寒气逼人的秋怀里......醉!自古旁人只笑情痴人,几人得知心落情痴泪爱慕.怨也好,愁也罢,拼得今生泪千缕,只愿惹住朝与云.与你前行,哪怕行程短得只是一个逗点,一行飞絮,一席温酒,一尺游云!

趁着残梦绣袂衣时,我偷出寄存在潇湘馆里,那件已经让尘露染翠的舞裙,走到被朦胧夜色斜描过的玉翠湖边,放下心爱的舞裙,和着月色的甜美,折一支纸船,于船心用湖水之灵气抒写几行字:醉哥,玉湖亭,翠柳旁,舞云娘!然后趁着众人的安睡,无人察觉,放心地松开了牵绊在船身上的手,一双清眸注视着船身的远去,一丝一魂地带走了我的期待!

等待残忍地细数着缱绻的情深,落地的香尘荡开浅入心怀愁的涟漪,我于湖边望尽了一双痴的目.

云娘------身后传来了一声声亲切熟悉的呼喊.此刻想起一句诗:梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.这是辛弃疾最为有名的词,却在此时想起,难道真如辛弃疾这首诗所说的,那人不过是自己的幻想,或是就是自己的幻知幻觉?不敢回头,任丝丝声弦由远及近,直垂落在耳旁,凭呼出的你的暖流搔痒耳朵.

你从我的身后张开双臂轻揽我的腰.我问:是醉哥吗?

你使坏地问:你说呢?

我娇羞地答:是,醉哥!

时间被这分柔情困惑了双目,停住了前行的步.而我却于分秒停伫瞬间舞开了裙摆,从你怀里逃脱了一秒中,回眸看你那惊讶而无奈的眼神,笑道:傻醉哥,云娘只是想为你舞一曲,你陪云娘一起舞,好不?来!随着这曼妙的音乐声,让我们尽情踏碎晨露,释怀它久积心怀的秋的寒气,重寻春的温馨.......

调皮,调皮,还如春一样认识你般的调皮------你说.

醉哥呀醉哥,你一直说我调皮,殊不知温柔是我的本性.醉哥总是感叹:早就认识了你,而你却一直不知道我.醉哥啊醉哥,你忘记了吗?云娘是出了名的晕晕,你换件衣裳,我的心眸就迷失在寻你的驿站,凭空纠结来一地的心伤.我不说你不知,看晚云尽收琉璃景.

你说:傻妮子!我笑.......

舞着舞着,忽然你问:云娘,为什么脸上要遮着面纱?我答:秋天寒露太重了,不知道我的面颊上惹上了一片寒露没有,如果不小心惹上了一片,那我如春天一样娇嫩的双颊就会蒙上灰色的油彩,令我的双眸无法晶莹透亮.而你从此无法全身心的爱我!

你笑了道:傻,不管岁月如何变化,你的容颜落在我心怀里,将永远无法改变.

真的?我痴痴地问.好,那你等着.说着我瞬间转身,逃离在月色朦胧的夜.你于后面追赶说:调皮,还是如前般一样的调皮!

我默默地在心里说:醉哥,就这样子吧,殊不知距离产生美,朦胧最为真!

笑遗落了一地的心魄,敲醒了月宫深处的孤影.瞧她探身寻问的倩影,如此美仑美奂,令我心醉........醉哥你听-------她痴念道:只羡鸳鸯不羡仙.......

音乐:

欣赏

若若妹妹,柔情似水欣赏了.

若若,你的心情现在好点了吗?