搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

描眉叙情~

看起来好多感概,玩风云就是要“闹”要折腾,
不过好象我每次下场子都很不安份。。。。。。

不安分就对了,俺一向就是特别不安分,嘻~

2009 8 5
这首诗是我花了近一个小时才写出来的,为了是参加冰鱼组织的诗歌同题,后来写好后让老归看,结果说:及格!

你挤过指间的缝隙喘息着 说:
我来了,你是要拥抱还是要再等待?
拥抱!一个很遥远却一直是心所愿的肢体语言,
曾几何时它像荆棘一样刺破了无数个梦。
远在天宇里的太阳痛得都流了泪,
丝丝的怜悯缠绕着,叠折着。太阳说:
声声怜惜会穿梭过厚厚的云雾 等你。
孤深的路口,我
执着一颗满足的心,踏入半空中寻找平衡的支点。
想像着  它落地时旋出的凄美弧线,
碎片的飞散似虞姬的裙袂,还有,
。。。。。。。。
还有,我睁眼看,
笨重的情丝线跳入眼帘。
一圈一圈,想像不出来它穿过了多少岁月的年轮,
不着痕迹,不现凄美地重撞我的心灵,
片刻的停滞,些许的空白,
冷笑着摇头,不愿叹!
什么时候,眼前晃过的绿色唤醒了
我又欲睡去的心。
绿色,绿色,绿色被坚实地裹在了情丝中间,
一圈一圈,猜不出来它陷入其中的时段。
绿色的一片树叶,挨过了秋雨的空袭,
避过了深渊的狂吻,一步一步,却
卷到了这笨重的情丝里,曾几何时,
我还那么恶毒地想像着它坠落时的凄美。
平衡心瞬间狠狠地坠落于山谷中,
没有回声,可怕的寂寞。
摊开手掌心,放你进来,
于你的迟疑中我说:等待。
既然等待成了生活中的习惯!

等待被岁月车轮碾过的梦的苏醒,
等待倦缩在情丝里绿叶的飞翔,
等待一串逗点辅成的路的竣工,
等待一个句点走到了人生的尽头。
其实我只是想说,等待,既然它已经成了我人生的习惯,
又 何必在回头时,在感伤间,
重刻它原本自然的路径?

刚开始不安份很容易被“咔嚓”一下没了,
后来不安份愣是经常活到最后,想挂也不容易呀!!

恩,狗不理的包子,虾米不咬,杀手不贴,哎,其实这样也蛮没意思的~

错了,虾米死咬我不放,看我的签名头象吧,我叫白无双那次就被咬了N口。
呵呵,后来我发狠了,做杀了,卖了两同伴,然后被同伙“亲”了无数口,全身都是口水呀

厉害哎,看来你是当杀的好材料~

那是,我杀的人比我下的场子数还多

以后我当了哨子,一定点你做杀~

引用第42楼兰若于2009-08-05 17:19发表的  :
2009 8 5
这首诗是我花了近一个小时才写出来的,为了是参加冰鱼组织的诗歌同题,后来写好后让老归看,结果说:及格!

你挤过指间的缝隙喘息着 说:
我来了,你是要拥抱还是要再等待?
.......
等待什么?