搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

描眉叙情~

百家讲坛我一直都在看的,从小就喜欢看历史:徽宗堪称是一位艺术家,书法家,却不是一个好的皇帝.忘记了民是本的道理.所以最后促使自己的国家灭亡.
抱抱姐妹们,以后我们常探讨撒~

2009 7 19
回忆年轻时的痛也一种美~

一年四季里最喜欢的就是春天,出门满眼的嫩绿能点燃你的生机与活力,一下子病痛消失了,比做良药真是一点也不过分.回头看看寒冷躲在墙角里,总想伺机报复些什么,可是又无能为力的样子,就觉得好笑!

寒冷总算被掩埋成过去了,我的心也渐渐找回温馨快乐的感觉.只是遗憾随着身体日益的衰老,怕冷的习惯成了自然,裙子是穿不了了.走在街上看着年轻女孩子长发飘飘,裙带飞扬的样子,总能惹起我或多或少的感伤!想当初........

年轻真好!可以自由的飞翔:曾经的KTV包间里为了好好的唱一首歌,那么动情,以至于被自己感动得泪眼涟涟;曾经的舞厅中为了开心跳一曲,那么用心,以至于最后被自己的汗水裹得透不过气来.现在想来原来疯狂的年代总能让人留恋.....

曾记得有回在KTV包间里和朋友一起疯,朋友们总说:喂,大J,拜托能不能把声音放大点,和蚊子叫一样,还没等听清楚你唱什么呢?唱完了,郁闷啊!于是有回借着酒劲放声高歌了一曲,结果回头一看:沙发上二个捂着耳朵,表情很痛苦的样子,还有一个看到我回头看,假装"牺牲"在地上,用手捂着胸口,大声叫道:人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!

众人一气狂笑,我当时是又好气又好笑,奔上前去,索性轻轻地按住该人的脖子说:干脆就要了你的命,省得我白担了这个名儿!那人赶快求饶:和你玩笑,和你玩笑,不过你放开唱歌的声音确实那个,跑调不说,最后还带着哭腔,让人太受不了了!

那怎么办嘛,不是你们总说我唱歌像蚊子叫,这回子放开声音了又这样子说!我嘟着嘴生气了.

好了好了,以后还是蚊子叫吧.大家一起说道!

与朋友们一起K的日子总是快乐的,而快乐的日子又总是短暂的,在你一回头时,发现那快乐的日子已经成了很久的过去!

其实论起唱歌我不如那帮好朋友,但跳起舞来,他们对我还是蛮敬佩的,毕竟我还算是个高手,最起码在她们眼里!

第一次和老师学跳舞,我凭借着对音乐特有的感觉,于一个星期就把交谊舞里四种形式的舞蹈学会了.后来因为朋友们都是女伴居多,我就学会了跳男步!学会跳男步还有另外的原因:不喜欢被男人们挑来挑去的.记得有一回穿了个特别时尚的裙子,一进舞厅就被一个长得帅的男孩子围着,一曲一曲的跳,不过没怎么说话. 我这个对陌生人有着相当高的警惕性,这还得多多感谢我的母亲,我妈就多次说:女孩子要多分心眼,才不会吃亏!

第二天再去舞厅时,那个男孩子居然不认识我了,因为我穿了件很普通的衣服去了.当时就笑:原来他看重的只是衣服,如果衣服过时了,他还看重什么?

再后来就很讨厌和陌生男子一起跳舞,讨厌他们一个一个的过来过去,像挑大白菜一样的挑着舞伴!我来跳舞就为了开心来的,为什么要被你们挑,为什么为了被你们挑中,就把自己打扮得精细?为什么要活在你们挑选的眼光中?这样诸多原因我学会了跳男步,并且我带的花不比他们少!我可以大声地告诉他们:没有你们男人,我们照样跳舞,并且样样输不过你们!

啊,一起疯的日子感觉真好,前些日子昔日的舞伴又约我了,可是我总是找不到感觉了,于是总是找着借口推掉了,可能是感觉到真得老了吧!

回头看春天,真是羡慕啊,为什么春天就永远都不会老呢?

看若的爱好和经历,怎么觉得就是我自己啊
我从小,除了不喜欢语数外,其他乱七八糟的科目都喜欢,最喜欢的是历史、地理和生物,曾经的梦想是当个地质学家或考古学家。
也是唱歌声音常常小得如蚊子嗡嗡,声大就乱跑调。喜欢跳舞,而交谊舞从会跳的那一天就善跳男步,喜欢随自己喜欢,拉着一个可人的女伴满场疯舞,惹得大家侧目

真的,那有机会一定和梅J跳上一曲~

若若,咱们能唱在一起,看日出后我情不自禁大唱<太阳出来了>把满岭的神鸦都惊飞出来了.

有机会一起唱~

好呀,你在哪儿呀.下次放假来找你玩,行吗?

可是我有约法三章:不许见网友,不许网恋,不许视频~
这个我上网六年从来没有违反过,这个......晕~

你身体不好,可别晕,,不破你规矩,就算信口开河地胡思乱想一气吧.

不是,冷香J,你知道我这个人既然答应了的事,我就一定能做到,以前跳舞,家人朋友告诫说:男不赌女不舞.我说:放心,我就只是跳跳舞,结果跳了近十年,从来没有给家人惹过麻烦~
现在上网了,既然答应了,我想要努力做好嘛,嘻,而且上网六年也没有违反过规定的,所以只能网上与J相拥了~
抱歉了~
J我下了,觉觉去,安~