搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】书本

]这个世界会有多少美好引诱我,看到桌子上放着课本,放在这个地方,显得那么的绝妙!
我爱书,如同珍爱的生命,因为除了这个,没有什么可以补救我残烂的灵魂。书本给了我满手光明。
  生活的一切潮流,只能传达给那张风尘依旧的面孔,却不能看到智慧被涌现出来。在这个复杂的世界里,内心和书本交接的地方依然孤独,从而形成了面对一切都置之度外的心。
  我手捧着,兴高采烈的回想刚刚接触时无忧无虑的思想,它像我描述了一片又一片的红叶,一段又一段的人生道理。现在却往昔大不相同,因为缺少了一样东西,索然我感觉到了,但是不知道其中的奥妙。
  我想到狂野的草地上去,到宁静的乡间度过黎明的几个小时,去沉思在城市不曾思考过的一些问题,在梦里出现,但是在现实中未曾发现的。我喜欢独自一个人去这样一个角落,我想与安静体会那种孤独与互爱的共处。
  成长是一个奇怪的计算时间的方式,像深渊无法计算,多么想让仔细的看看自己的容颜,在这个黎明。我甚至无法睁开沉睡的双眼,光明将要把我包裹起来,并且包上了一层厚厚的白,让我的情绪和思想都在众生中混合,永远的失去了自我。
  我的梦没有了形状,书没有了形状,我自己找不到以前的形状,我的意识像云一样的飘忽不定,我无法生活在大地上,我依靠空气和阳光还能做什么?
  书本被我翻开了一页,难以捉摸的语言,心感到心旷意乱,像一个被丧失了的灵魂,焦灼不安。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢看恐怖小说

肯定睡的着,比如现在我正在看诡玉,HOHO,俺还写恐怖小说呢,怕啥呢哈哈

喜欢推理小说,狄克森的。。

引用第5楼云韵于2009-03-17 16:44发表的  :
那你写的主角一定是老巫婆我了,难怪最近我的眼皮老是在跳
哈哈,是不是心也跟着怦怦的跳

我翻破N本书也没有找到传说中的……

颜如玉啊。