搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

辩论贴

不值得便好。请便

引用第29楼医一亿于2009-03-18 18:18发表的  :
纵观楼上的在光脚版块针对我的几个回帖,不难看出对我是很有成见的。
观点嘛,总是一家之言,连参考价值都谈不上,碰到爱看的想看的才会有选择性地去看一下,光脚也没有版规强迫大家必须看完每一张帖子。不爱看,尽可不看不理不闻不问。拎个瓶子,打酱油还是打福尔玛宁,皆随君愿。
支持!一个论坛要融百家之言,光有几个所谓班主的言论在这里晃来晃去成何体统!天堂早已看到某几个所谓板柱的言行,煞有‘来的早’就是天老爷(或孙二娘)一般,为所欲为!且不管板柱的观点正确与否,态度首先要端正!有什么了不起的,也没看到你有多少建树,吹毛求疵,说话粗野。当被别人反驳时就成了扣帽子,什么逻辑。到处引用,故弄玄虚,一句话就能搞定的事情,拐弯抹角,长篇大论,越引越歪,浪费生命!相信到论坛来的朋友大多心态是好的,极少数除外!
以后谁还在新论坛横行霸道做‘文痞子’,天堂定送他回地狱!
谁想对号入座,请便!谁想狡辩也请便!

引用第23楼秦王政于2009-03-18 02:17发表的  :

我谢谢你把预报天气跟预测命运当一个概念了!佩服!如果天气预报能让你感到幸福,那你的幸福点确实很低。既然说的是幸福与痛苦,那肯定是跟人的情感有关,而你那套科学的发展导致对未来物理世界的预测,那就不能这么提问了,而是该问人类科学发展能预知未来世界的灾祸,是好事还是坏事?而,很显然,楼主的提问是前者,是问的人类个体预知自己命运的结果是幸福还是痛苦。如果不是,那这楼里绝大多数人的理解都有问题,只有你正确理解了楼主的意思。
只不过观点不同,你便定性我的‘'预知未来理解为痛苦’是狭隘的,既然这是一个狭隘的结论,楼主何必还提出来让大家辩论呢?直接发帖子说预制知未来是幸福就是了。其实,在这些问题上根本没有什么对与错,什么狭隘与真知,只有各人认知不同而已。
不过介于你总是对的,与你不同都是错误的这条真理上,我还说什么呢,恩,你是对的,我是狭隘的,对此,你再怎么给我定性,等你下面回帖时再给我定性了,OK?
一派胡言乱语!怎么学的语法,你瞪大眼睛瞧好了。‘科学技术’是预测中心!天气预报是其中一项例子。你竟拿来瞎扯一通。太晕了!似乎说这样的话,又要被你说成是语言攻击、扣帽子。来点新鲜的东西行不?随你了,爱怎么想就怎么想!
再者说你是狭隘的,你不接受也罢,没必要睚眦必报。还煞有介事的,瞎辨一统!你看看你那些拐弯抹角的东东难受不难受?憋不憋气?一个简单的问题被你弄成了什么样?一句话:广义上的‘幸福还是痛苦’与狭义上的‘幸福还是痛苦’是两码事。在不注明的情况下两者都要论述才是全面的。别人的理解管你屁事,今后别人吃饭你就等于吃了,行不?别再搞这些为反驳而反驳的文字了,多没意思!
这几天看李敖的文字看花眼了,我也学会胡言乱语了。。。呵呵

引用第32楼天堂于2009-03-19 01:07发表的  :

支持!一个论坛要融百家之言,光有几个所谓班主的言论在这里晃来晃去成何体统!天堂早已看到某几个所谓板柱的言行,煞有‘来的早’就是天老爷(或孙二娘)一般,为所欲为!且不管板柱的观点正确与否,态度首先要端正!有什么了不起的,也没看到你有多少建树,吹毛求疵,说话粗野。当被别人反驳时就成了扣帽子,什么逻辑。到处引用,故弄玄虚,一句话就能搞定的事情,拐弯抹角,长篇大论,越引越歪,浪费生命!相信到论坛来的朋友大多心态是好的,极少数除外!

拜托,你不觉得你才是要被送回地狱的那个吗?从你来到光脚那一天起,就看到你容不下别人的反对意见,你来之前之后,大家的观点也都是自由表达,倒是你动不动就对与你不同观点者大肆上纲上线,“文痞子’用来形容你真不为过。

能把黑的说成白的,你俨然把自己当成了光脚的正义化身,你还是歇歇吧,你才是光脚最大的一言堂。

天堂朋友有所误会

引用第32楼天堂于2009-03-19 01:07发表的  :

我这个人有个毛病,如果皮肤偶感骚痒,必先一巴掌拍将下去,其后才去查纠原因。所以我回此帖纯属本能之举,远没有上升到论坛的高度,也从未以“言论受压者”自居。现既证明我和云韵同志纯属误会,我也就不必故作紧张了。
我继续打福尔玛宁,你们请便。

Re:天堂朋友有所误会

引用第35楼医一亿于2009-03-19 01:55发表的 天堂朋友有所误会 :

就好似皮肤偶感骚痒,必先一巴掌拍将下去,其后才去查纠原因。所以我回此帖纯属本能之举,远没有上升到论坛的高度,也从未以“言论受压者”自居。现既证明我和云韵同志纯属误会,我也就不必故作紧张了。
我继续打福尔玛宁,你们请便。

不好意思啊,我抢了楼。呵呵

TO:秦王政

不打紧。我福尔玛宁已打完,回去睡觉了。
你们继续,明早若有哪方被板砖拍伤,请与本人联系,免费赠与金创良剂,药到病除??

引用第34楼秦王政于2009-03-19 01:52发表的  :

拜托,你不觉得你才是要被送回地狱的那个吗?从你来到光脚那一天起,就看到你容不下别人的反对意见,你来之前之后,大家的观点也都是自由表达,倒是你动不动就对与你不同观点者大肆上纲上线,“文痞子’用来形容你真不为过。

能把黑的说成白的,你俨然把自己当成了光脚的正义化身,你还是歇歇吧,你才是光脚最大的一言堂。
你看看你说了些什么?紧张什么?还是老一套!你既然想对号入座我也没有办法!随你了!
你老说过:文章各入各眼!随你怎么理解了。。。。
对了,不要老是扯别人‘做大旗’,似乎真把自己当‘皇帝’了,这更需要胆量!实则打着民主行独裁罢了!醒醒吧。。。
你爱咋着就咋着吧,你想怎么回贴就怎么回贴,不回拉倒!
睡?。。。

真要辩论的话,可以搞个活动:)

个人觉得,一个辨手,要有自己的基本观点,所有发言,都是基于这些基本观点,然后才是对对方的反驳。如果把自己的发言全部建立在对方观点的反面上,人家说白,你非说黑,人家说大,你就说小。这样的辩论,看起来力大无穷,气势逼人,实际上是无根的。象飘在空中的球,越重,落地越快。