搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江鹤鸣

江鹤别苑

新春到,剪一束春光相赠送,祝你:春风自得,心情好;春安夏泰,身体好;春华秋实,工作好;春色满园,运气好愿你:心想事成,万事顺意!

生命中有你,感觉精彩;往返忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉烂漫;失落中有你,感觉温热;缄默沉静中有你,感觉亲切;朋友中有你,我不再孤单!祝新年快乐!

烟火

夜空

孩子和大人的童话

美丽

瞬间盛开

为仰望者

注目的期待

年华

村庄

流年难解的谜题

青春

支离破碎

为成熟

打扮成祭奠者的容颜

困在平凡的世界

擦肩

化成流沙

等待

折成透明的翼

掠过那晚屋顶

最近的星星

霜林,这是你的楼?
口风这么严啊
虎年快乐哦~~~

远方的江鹤,回来歇息一下吧

霜林.
乘着飞翔的江鹤回来吧.

我们等候你呢!

几颗青桃,你来了,就成熟啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无可否认,野三坡被夸大了,从各个方面。当我们走近野三坡的时候,这种感觉尤为强烈。混乱的管理,奇差的卫生,景点家常便饭式的斗狠打架,活生生一个现代文明和蛮荒愚昧混生的怪胎。过度开发的后果便是自然景观的大范围破坏,这里,俨然成了北京人的后花园。听说野三坡正不遗余力的申请5A,真要成功,那将是自然的灾难和游客损失的开始,不信走着瞧。不去后悔,去了更后悔,在一种病态的氛围里久了,我们也就病了,只是我们自己还未发觉。我印象中的野三坡,应该在下面几幅图的影子里。借此纪念,8月7日,我们曾高兴地去过野三坡。 [upload=1]

印象之一:绿色和阳光的交响

雨后初晴,林间的阳光像柄柄利剑,温暖的插入大地的心脏,能够听到明亮和绿色碰撞后,绿色在枝间流动的声音。阳光里的故事,让我们遗忘与光阴有关的日子。

[upload=2]

印象之二:蓝色的背叛与逃离

我的腿上,一只蓝蜻蜓在休憩。远处的青山绿草,要过好远才能到达。她执意要选择以飞行的姿态,去超越生命的藩篱。我用那一刻的敬畏,祝福她,背叛是一种改变,逃离未尝不是一次重生。

[upload=3]

印象之三:拾阶而上的光阴流转

我知道攀登的艰难,但是更愿意这样看艰难背后的未知。光阴如蔓藤结成难解的流年,在某一个不曾察觉的瞬间,寂寞和青色结成同盟,纠缠我们多年。
[upload=4]
印象之四:渡走的与停留的

安静的时候,它门会做梦。很久之前,她们以直立的姿态,穿成耀眼的绿,手拉手装扮群山。褪去年华的色彩,它们用一颗颗包容的心,小心维护、刻意装扮着人类易碎的梦。渡别人的梦,做自己的梦,它们的安静,是一种大智慧。

图片发不上,汗汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册