搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙漠的影子

沙漠绿洲

原来在这里啊,,看到了挖。。。
好漂亮   

大草原真美啊,令人向往~~
看着这些片片,真的想去大草原了。不知道八九月的草,是不是还这么柔美
影子的片片拍得也极好,那天那云,那花那草,还有那虫,似专门布好了景,等着影子去按动快门
都不知是影子的摄影技术好,还是那草原真的这么美了

回 41楼(烟霜寒梅) 的帖子

沙漠的相机是普通得,技术是一般的,实在是景致美呀,让人心旷神怡
八月的草原是最美的,今年有闰月,时间能够持续的久一些,以往每年到八月末草就要快黄了。这里在十月就要下雪了,十月已经开始供暖了。

引用第13楼沙漠的影子于2009-07-20 22:42发表的 :
这几天一直在忙工作,上来了也没有写些什么。昨天从通辽出来到乌兰浩特,5个多小时的车程,还居然晚点一个多小时才到,让人心情不畅。从一个城市到另外一个城市,总是这样的辗转,仿佛自己的人生就是一首歌------人在旅途!
有时候问自己,不喜欢这样的漂泊吗?好象也不是,如果在一个城市呆久了也会厌烦,朋友总嬉笑我说:你应该是吉朴塞人,一个大篷车畅游全世界。呵呵,明天又要起程了,去海拉尔,呼盟的草原是中国现存的草原中最好的一块了,可能在不久的将来也要遭到破坏了(在中俄边境发现油田,现在已经从大庆过来好多人了)。在六月处的时候已经到过那里,那时的草场还刚刚长出,却也已经领略了草原的一望无际。
明天一早就要起程了,早点休息了。会拍些照片和朋友们一起分享!

真羡慕沙漠可以四处走,不像雨辰整天就只能在屏前伫听大家讲述世界的风情然后在脑海中"旅游"

草原,离我很遥远的名词,一直只能在大城市里成长的我们很难有这机会去感受到这样广袤的自然.
不行,一定要回头再看看地看看沙漠的PP才行.

呵呵,一拍就是一张桌面呢。看来还是自然最美。

美丽的草原我的家,哈哈,身临其境   

回 40楼(凌若羽) 的帖子

小羽,喜欢就好!呵呵
美女来了要送花

回 39楼(兰若) 的帖子

兰若,常来坐坐,请喝茶!

回 43楼(雨辰) 的帖子

辰辰,你还有大把的机会去玩呢,着啥急,哈