搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙漠的影子

沙漠绿洲

总掉线真是很恼人的事,一般遇到这种情况,我就直接下线或改打电话

还好,中毒不深,已经修复,可以在这里继续快活了,谢谢大家关心!

漫天飞雪留人伫,淡茶浅水情意浓~

这几天一直在忙工作,上来了也没有写些什么。昨天从通辽出来到乌兰浩特,5个多小时的车程,还居然晚点一个多小时才到,让人心情不畅。从一个城市到另外一个城市,总是这样的辗转,仿佛自己的人生就是一首歌------人在旅途!
有时候问自己,不喜欢这样的漂泊吗?好象也不是,如果在一个城市呆久了也会厌烦,朋友总嬉笑我说:你应该是吉朴塞人,一个大篷车畅游全世界。呵呵,明天又要起程了,去海拉尔,呼盟的草原是中国现存的草原中最好的一块了,可能在不久的将来也要遭到破坏了(在中俄边境发现油田,现在已经从大庆过来好多人了)。在六月处的时候已经到过那里,那时的草场还刚刚长出,却也已经领略了草原的一望无际。
明天一早就要起程了,早点休息了。会拍些照片和朋友们一起分享!

好呀.等着看风吹草低见牛羊的美景啦.   

原来沙漠不是在沙漠而是在草原
到处流浪,到处流浪,年轻时我也喜欢这样的日子,现在不了,总喜欢呆在家里
等着看沙漠拍的PP ~~

来看望新朋友,文笔不错。

草原上热不热呀,等看片片了.

引用第15楼烟霜寒梅于2009-07-20 23:11发表的  :
原来沙漠不是在沙漠而是在草原
到处流浪,到处流浪,年轻时我也喜欢这样的日子,现在不了,总喜欢呆在家里
等着看沙漠拍的PP ~~
看来我还年轻呀,还没有流浪够呢,呵呵

引用第14楼冷香于2009-07-20 22:55发表的  :
好呀.等着看风吹草低见牛羊的美景啦.   
现在草已经长得很好了,一会就发!姐姐不要急!哈