搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] 【情满漫天】流花的湖(TO:逆流而上)

引用第5楼逆流而上于2009-07-11 14:39发表的  :
陶醉在美妙的旋律中,心情在柔柔湖波里。
音乐中柳枝倒映湖中,似湖水为玉女梳理长发,梳理着一池的温柔。
当月晖洒满湖面,唧唧的鸣叫把湖面掀起了细碎的涟漪,美丽得让人心疼。
谢谢姐姐
妹妹的文字是对画儿送来的音乐最完美的诠释:)

流是必然的,我们早已经懂得。不愿多想,只想紧紧攥住现在彼此相依的每分每秒。

音乐真好听,水滴声,鸟鸣声,原来这曲子是流花的湖,动听的曲子,配了静静的蓝色,真有说不出的美,曲线增添了流动的效果,美

又一组漂亮的设计,宁静之中的穿越感很棒~喜欢!

引用第7楼胭脂泪于2009-07-11 17:40发表的  :

感谢画儿如此用心的点评。
那小圈圈总觉得不大圆滑,可又不知该怎么处理(不想加描边),画儿可有良方?
当初见到文字中“流花”二字,一直理解为清风吹拂下的涟漪,所以也没太在意用花来点缀,呵呵。
“流花的湖”这首曲子没听过呢,谢谢画儿:)

胭脂,不知道你说的是圈圈不够圆还是边缘不够圆滑平整,用椭圆选框工具按shift可以画出正圆,如果不描边,直接点delete即可,若要效果好一些我觉得还是居外加一像素同色描边,模式柔光。在素材图上面加一层黑色,删除的时候和上一层一并删掉,然后做一点点高斯模糊成阴影,效果会有立体感,不知道我说的对不对,你自己试试看效果吧~:)
ps  “流花的湖”是邓伟标的专辑《古城今昔》中的一首,描绘的是广州流花湖的景色~
专辑中的另一首“山脚下的麓湖”更好听,胭脂可以到百度上去找,有很多~:)

这是我刚才试做的效果,因为以前没做过,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第11楼非儿于2009-07-12 00:00发表的  :
音乐真好听,水滴声,鸟鸣声,原来这曲子是流花的湖,动听的曲子,配了静静的蓝色,真有说不出的美,曲线增添了流动的效果,美
问候非儿,这曲子真得好美,让胭脂都沉醉不知归路了。

引用第12楼惟苇于2009-07-12 03:13发表的  :
又一组漂亮的设计,宁静之中的穿越感很棒~喜欢!
惟苇的鼓励,是胭脂前进的动力。

引用第13楼My!ove‘昆于2009-07-12 12:53发表的  :
不错不错,

美妙的旋律~~~
谢昆临帖:)

引用第14楼画阑绿浓于2009-07-12 17:39发表的  :

胭脂,不知道你说的是圈圈不够圆还是边缘不够圆滑平整,用椭圆选框工具按shift可以画出正圆,如果不描边,直接点delete即可,若要效果好一些我觉得还是居外加一像素同色描边,模式柔光。在素材图上面加一层黑色,删除的时候和上一层一并删掉,然后做一点点高斯模糊成阴影,效果会有立体感,不知道我说的对不对,你自己试试看效果吧~:)
ps  “流花的湖”是邓伟标的专辑《古城今昔》中的一首,描绘的是广州流花湖的景色~
专辑中的另一首“山脚下的麓湖”更好听,胭脂可以到百度上去找,有很多~:)
谢谢画儿用心讲解。
单纯看着有些糊涂,先试试去??

流花的湖,让我留恋忘返.姐姐,我走不出去了.

引用第14楼画阑绿浓于2009-07-12 17:39发表的  :

.......
我试了下,用选框工具加柔光描边,效果和以前的差别不是太大;用椭圆工具的会稍好一些。