搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创Flash] 【情满漫天】为爱心大使(绿水悠悠)制作

引用第30楼绿水悠悠于2009-08-12 23:16发表的  :
好想念这图啊~~~~不知才女MM们何时能帮偶把它做成头像啊?非常期待哦,绿水在此先行谢过了~~~:)
为善加油~!

不好意思啊,竟然耽搁这么长时间,试着调了调,发上来看看~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第32楼上善于2009-08-13 10:07发表的  :
不好意思啊,竟然耽搁这么长时间,试着调了调,发上来看看~~

谢谢上善MM!假期回老家几天,才刚回来,迟复为歉!刚才试了一下,系统提示:附件17_38_13437d261c46039.gif超过指定大小80(gif)KB

还是传不上去,不知MM可否再改一下?有劳了,绿水再谢~!

借花献佛了,绿水悠悠,好怡人的名字,喜欢

引用第33楼绿水悠悠于2009-08-17 23:21发表的  :

谢谢上善MM!假期回老家几天,才刚回来,迟复为歉!刚才试了一下,系统提示:附件17_38_13437d261c46039.gif超过指定大小80(gif)KB

要不上传到这里吧,用代码也可以的,
http://www.tinypic.com/

姐姐,直接引用地址即可,不用再上传的,采用引用连接的方式~

引用第36楼汀芷幽兰于2009-08-17 23:32发表的  :

姐姐,直接引用地址即可,不用再上传的,采用引用连接的方式~
对啊,我怎么忘了。图片明明就已经有了~~

引用第33楼绿水悠悠于2009-08-17 23:21发表的  :

鼠标右键单击图片,选择属性,弹出的界面有图片的网络“地址”,把地址复制下来;左键打开控制面板,修改头像选择中间的“链接头像”,把复制下来的图片地址粘贴上就行了~~

引用第38楼上善于2009-08-18 08:34发表的  :

鼠标右键单击图片,选择属性,弹出的界面有图片的网络“地址”,把地址复制下来;左键打开控制面板,修改头像选择中间的“链接头像”,把复制下来的图片地址粘贴上就行了~~
报告上善MM:已经OK啦,开心中??
让MM如此费心,绿水深感惶恐!为聊表谢意,绿水不揣浅陋,涂鸦一首,望上善MM莫要嫌弃哦~

芳名呼上善,巧手驻春光。
堤柳随心碧,臣蜂绕芷黄。
平湖几勾勒,活水倍清凉。
解语兰心伴,茅庐梦亦香。

一并问好楼上却驻心间MM、幽兰MM及胭脂MM!谢谢大家的指点和关注!:)

绿水的新衣衣好漂亮。