搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创Flash] 【情满漫天】为爱心大使(绿水悠悠)制作

引用第18楼绿水悠悠于2009-07-18 14:07发表的  :

刚试播了一下,真的好捧哦~!要怎么样才能把我现在的头像给换下来呢?谢谢各位MM了啊~!辛苦你们了~绿水给你们斟茶了~:)
音画作业--上善作业本29楼是头像的链接地址,打开它,把网址复制下来,到自己的控制面板中修改头像,选链接头像,把复制下来的头像网址粘贴上就行~~
我试了一下,不知为啥我这显示不了~~

不知论坛是否支持FLASH格式的头像,这个尺寸是150*112的 ~~

引用第21楼上善于2009-07-18 16:51发表的  :

音画作业--上善作业本29楼是头像的链接地址,打开它,把网址复制下来,到自己的控制面板中修改头像,选链接头像,把复制下来的头像网址粘贴上就行~~
我试了一下,不知为啥我这显示不了~~
按MM说的做了几次,都显示不了哦,不知是论坛不支持还是我笨啊,哭~~~

刚问来,是论坛笨哦,不懂得要支持FLASH格式,抽空用PS试下~~

引用第24楼上善于2009-07-18 18:33发表的  :
刚问来,是论坛笨哦,不懂得要支持FLASH格式,抽空用PS试下~~
再来欣赏一番~!:)
怯怯地问一声:PS是什么东东啊?冒汗中。。。。

引用第25楼绿水悠悠于2009-07-21 15:49发表的  :

再来欣赏一番~!:)
怯怯地问一声:PS是什么东东啊?冒汗中。。。。
就是制图软件:)
欢迎绿水光临音画,天气热,坐下来歇歇,喝杯茶吧~

怎么才能开通论坛的动画功能捏??

抓兰兰来解决~~!!

引用第26楼胭脂泪于2009-07-21 18:14发表的  :

就是制图软件:)
欢迎绿水光临音画,天气热,坐下来歇歇,喝杯茶吧~
谢谢胭脂MM的盛情款待!这茶好香哦~!这不,闻着茶香偶又来啦~~~:)

引用第27楼千堆雪于2009-07-22 08:06发表的  :
怎么才能开通论坛的动画功能捏??

抓兰兰来解决~~!!
老大,偶的头像还空着呢,行行好,能否抓紧一点啊?绿水在此先行谢过了~!

好想念这图啊~~~~不知才女MM们何时能帮偶把它做成头像啊?非常期待哦,绿水在此先行谢过了~~~:)