搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪68届风云【我的青春谁做主】第二轮投票贴

投票于(9)日9点开始,截止时间为(10)日晚九点。
票二出二。

投票格式:票:XXXfy

改票请写“改票”两字,否则视为无效票;投票必须写对被票人马甲,否则视做无效票;投票贴不许编辑,否则视作无效票,如需改票,请另跟新贴。

2周  晋fy
3钱小样fy
4方  宇fy
5李霹雳fy
6高  齐fy
7杨  杉fy
8杨  尔fy
9杨  怡fy
10李博怀fy
11(郎心平fy )
12雷  蕾fy
13(钱进来fy )
14杨丽红fy
15麦  冬fy
16邢功成fy
17郁  欢fy
18陈  秀fy  

票:

雷  蕾fy ------跳杀不死,米有天理
麦  冬fy ------别问我为什么票你,我问谁去。

票:方  宇fy  一比一平,试试!

李霹雳fy 这小子不理我,票了。

小美人要比靠近点,闻闻香不香?

票:钱小样fy 高齐fy

楼上又恰巧在我楼上,这真是巧啊。
那就相见不如偶遇~
票:方宇fy 杨怡fy
票完走人,今天我得有人气啊,别让我失望。

楼上的,你是专门等我的吧。喜欢别人不用害羞啊,你不说出来,我怎么会知道呢。

票:钱小样fy 高齐fy

截止7L

2周  晋fy
3钱小样fy
4方  宇fy ---雷  蕾fy /麦  冬fy (01)
5李霹雳fy
6高  齐fy
7杨  杉fy ---钱小样fy /高齐fy(07)
8杨  尔fy
9杨  怡fy ---钱小样fy /高齐fy(04)
10李博怀fy
12雷  蕾fy ---方  宇fy /李霹雳fy(02) 
14杨丽红fy
15麦  冬fy
16邢功成fy
17郁  欢fy
18陈  秀fy  ---方宇fy /杨怡fy(05)

(钱进来fy )
(郎心平fy )
====================================================
方  宇fy ---2P[雷  蕾/陈  秀]
钱小样fy ---2P[杨  杉/杨  怡]
高  齐fy ---2P[杨  杉/杨  怡]
雷  蕾fy ---1P[方  宇]
麦  冬fy ---1P[方  宇]
李霹雳fy ---1P[雷  蕾]
杨  怡fy ---1P[陈  秀]

票: 郁    欢fy  李霹雳fy