搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[公告] 《群号大集合,有你就有我》

引用第12楼千堆雪于2009-07-11 15:21发表的  :
还有很多首席没有跟帖呢~~!

感觉漫天雪的斑斑们只埋头关注自己的版面,很少抬头关注论坛的任何管理举措。经常会出现一个好的创意而得不到及时呼应的情况~!!

为什么呢?是我们的管理们凝聚力不够?还是斑斑们向心力不足?!
.......

总固项的帖子前面那个符号颜色太淡,看不出来是总固项的。而且帖子的上面地盘太宽了,要翻一下才看的到帖子,不显眼,也不方便。

偶的河南同乡群,最多200人,联络感情,共同切磋写作技艺,提高自己。群号:74423049

成联版

都没有人理

引用第35楼金刚煮粥于2009-07-21 21:32发表的  :
没有相亲群啊,照顾照顾我们这些光棍吧,呵呵
哈哈~~~花街上到处都有啊。

这么多群,都是小家庭,没一个雪坛大家庭哪。呵~

呵呵 我建议由本论坛开一个专业大群,【群不宜太多,一个就够】。未是本坛的的人员不可进入,或由管理层设定条件与认可才能进去,这样可以提高群里人员的素质,也方便大家互相的交流。对联的Q群管理我已做过不下十多个,也了解现在各群冷清的个中原因。。。。我意思是要开群,就要开一个有水平的好群。    
           另外,在本坛也可开设一个有兴趣人员的【对联初级Q群】,群里有专一定期的讲课,认为合格后可进入大群进一步交流,学习。            呵呵 只是一点建议!

好建议,谢谢~!!

一直想开一个容纳500人的大群,但不知道怎么弄?郁闷~!!

引用第40楼枫林晚于2009-08-01 13:59发表的 :
      呵呵 我建议由本论坛开一个专业大群,【群不宜太多,一个就够】。未是本坛的的人员不可进入,或由管理层设定条件与认可才能进去,这样可以提高群里人员的素质,也方便大家互相的交流。对联的Q群管理我已做过不下十多个,也了解现在各群冷清的个中原因。。。。我意思是要开群,就要开一个有水平的好群。    
           另外,在本坛也可开设一个有兴趣人员的【对联初级Q群】,群里有专一定期的讲课,认为合格后可进入大群进一步交流,学习。             呵呵 只是一点建议!

漫天雪联友之家群50601817,请您加入~

回 41楼(千堆雪) 的帖子

打电话问腾讯QQ公司呀。