请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[公告] 《群号大集合,有你就有我》

情感空间:1922621
期待大家水漫情感群

有意思,好开心

还有很多首席没有跟帖呢~~!

感觉漫天雪的斑斑们只埋头关注自己的版面,很少抬头关注论坛的任何管理举措。经常会出现一个好的创意而得不到及时呼应的情况~!!

为什么呢?是我们的管理们凝聚力不够?还是斑斑们向心力不足?!

郁闷,真的很郁闷~!!为什么每次好的创意,总得不到大家的及时响应???

难道每次都要点名要求大家吗???

一个总固顶的帖子,四天之内居然只有三个有效响应帖子~!!

这样散漫、冰冷的团队,如何能引导一个论坛热闹与繁荣~!!

千总,你说的对!

各个版面的要相互配合.支持.这论坛才兴旺!管理人员也得深入基层,到各个版面去扇扇风,把火烧的旺旺的,这样论坛才有生气.

你在别院开的小屋,要图片和摄影,给予你了几次,.也不看看,没点回应.这也会冷了别人的热情吧?先领导班子有热心和热情,才能把团队带红火了.对不起,请恕我直言!

我绝对支持冷香JJ哎,千总得起个带头作用呢,俺们先拭目以待撒~

引用第15楼兰若于2009-07-11 17:43发表的  :
我绝对支持冷香JJ哎,千总得起个带头作用呢,俺们先拭目以待撒~
我只会跟风,不会作主。请多多提醒!谢了。

那我们一起跟在领导的后面,拉拉风,嘻~

引用第14楼冷香于2009-07-11 17:41发表的  :
   千总,你说的对!

各个版面的要相互配合.支持.这论坛才兴旺!管理人员也得深入基层,到各个版面去扇扇风,把火烧的旺旺的,这样论坛才有生气.

你在别院开的小屋,要图片和摄影,给予你了几次,.也不看看,没点回应.这也会冷了别人的热情吧?先领导班子有热心和热情,才能把团队带红火了.对不起,请恕我直言!
.......
这不是忙着泡MM吗,等得了空就去看~~~~

社会广角群: