搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新官儿上任第一帖

咳咳、
首先感谢千总、兰姐、雪格格。。等等等等一群领导对偶的信任
其次要感谢小风童鞋,
再次呢。。感谢大家
让偶站在了这里

说实话,版主不是没当过,但是呢,首席是第一次,好多事情偶也不知道怎么办,
希望到时候各位不能看偶笑话,记得帮偶、偶先谢谢啦

既然这个水吧目前归偶管,也归你们管,但终归是归你们管的

建立水吧的目的是什么?

开心、灌水、

所以:

你不开心,你来开心水吧,这里可以让你发泄,让你开心

你开心了,也要来开心水吧,这里可以让你分享你的快乐

偶们这里欢迎狠水的帖子,欢迎你在这里聊天。

偶就是专陪你们聊天拉磕儿的鱼大仙~~

专治不开心。

如果你需要发泄,偶们这里还有金刚,任你敲打。

如果你饿了,我们可以煮粥,绝对管够~

如果你热,我们这里有风,可以给你吹吹,吹吹就凉快了

最主要是环境好啊,一片大天空呢~~

所以

想开心吗?想分享快乐吗

开心水吧是你最佳选择。

第一贴说完了。。

我先休息会儿

小风上~~

我做个沙发~

新管上任三把火,偶等看星火燎原之势~~~

晕想打一个字被驳回来了,想想先!!

额。。你们多添柴啊。。。
记得偶是新银。。。

引用第2楼汀芷幽兰于2009-07-07 23:06发表的  :
新管上任三把火,偶等看星火燎原之势~~~
不要烧了自己就好~~
嘿嘿
那我真成烤鱼了~~

旧官儿上任第一帖

啊啊!!!!、
首先感谢千总、兰姐、雪格格。。等等等等一群领导对偶的信任
其次要感谢小鱼儿童鞋,
再次呢。。感谢大家
让偶站在了这里

说实话,版主不是没当过,但是呢,常务是第二次,第三次???想不起来了
好多事情偶也不知道怎么办,
希望到时候各位不能看偶笑话,记得帮偶、偶先谢谢啦

既然这个水吧目前不归偶管,也不归你们管,但终归是不归谁们管的

建立水吧的目的是什么?

开心、灌水、

所以:

你不开心,你来开心水吧,这里可以让你发泄,让你开心

你开心了,也要来开心水吧,这里可以让你分享你的快乐

偶们这里欢迎狠水的帖子,欢迎你在这里聊天。

偶就是专陪你们聊天拉磕儿的风大神~~

专治不开心。

如果你需要发泄,偶们这里还有金刚,任你敲打。

如果你饿了,我们可以煮粥,绝对管够~(金刚兄就是鱼说的,我只是替领导传个话,只要你投降水王,好处大大的,她都有说了¥#%¥#……¥%?……¥%:)

如果你热,我们这里有风,可以给你吹吹,吹吹就凉快了(让我摇扇子?最好叫那个小扇来)

最主要是环境好啊,一片大天空呢~~(天空粉有缘份滴)

所以

想开心吗?想分享快乐吗

开心水吧是你最佳选择。

第一贴说完了。。

我先休息会儿

楼下那谁上~~

新官上任三瓢水

新官上任烧的第一把火狠旺,偶只好提几桶水来灌一灌,因为怕着火了,嘿嘿!

报告首长,那个谁把你的火给浇灭了,你快上,我打不过她!!