搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰若

一句话心情坊~

2010 4 13
现在才发现能够坐在那里干活该是多么幸福的事情~我真得不适合与人打交道啊,原来自己真得是那种头脑简单,四肢发达的主儿~

2010 4 14

在水一方居然打不开了,连收个钱的机会都没有,真是郁闷~跑去五月吧,看见他们互相逗趣的样子,感觉上又回到了以前,那个曾经很美好的梦境里.

人间四月天,我还没有体会到是什么样的滋味,今天早上起床一看,外面居然蒙上了一层薄薄的雪~哎,要不怎么今年我对花的感觉特别淡呢,这么冷的天,花开了也受罪~

有一种罪恶感,虽然此事之前,我一点也没有这样的感觉,有了感觉后我一直都觉得应该不是我的错.可是为什么我一直都有这样不好的感觉呢?

假如,我说假如如果真得是我的错,那我真是无心?主要是没想到事赶事居然会有事~哎,累了,最近工作累,上网如果也累的话,就想休息了,休息吧,休息一段时间再说,抱抱兄弟姐妹们,想你们~

引用第751楼兰若于2010-04-14 06:35发表的  :
2010 4 14

在水一方居然打不开了,连收个钱的机会都没有,真是郁闷~跑去五月吧,看见他们互相逗趣的样子,感觉上又回到了以前,那个曾经很美好的梦境里.

人间四月天,我还没有体会到是什么样的滋味,今天早上起床一看,外面居然蒙上了一层薄薄的雪~哎,要不怎么今年我对花的感觉特别淡呢,这么冷的天,花开了也受罪~
四月太原还有雪
好景致呀....

呵呵,现在我还是喜欢安静的地方。
问好兰若姐了

抱抱兰妹妹!好久没有来了,别为别人的事情太多烦恼,开心哈!

若若.忙完了吗?你不来别院.姐还怪想滴来.

问好