搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻橹慢摇

有多少爱可以折腾(二十三楼有更新)

回 20楼(唐丝宋瓷) 的帖子

这就给你挑一个换上

http://126blog.com/skin/pic/juhao/MP3/ymqx.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱情啊爱情的确折腾人!
待看慢摇的下文     

每次出门,桃儿习惯站在镜前,拉拉袖子理理发丝。望着镜中一脸憔悴的自己,桃眼睛泛红,赶紧回过神来,拿着包包就走,上班时间到了。

坐在办公室,桃儿目光空洞地望着窗外,心里郁郁葱葱地长满了紊乱的心事。半天挨过去了,下午桃儿向领导告假,笑容勉强又压抑,领导一看桃儿的脸色,难得善解人意地说:听说你最近身体不大好,好好休息吧。

一个下午,桃儿呆在园子里听曲发呆,曾经的欢声笑语,柔情蜜意;如今的满目疮痍、哀怨离愁。如一场梦,来的时候酣畅美好,去的时候竟然悄无声息,桃儿唏嘘着。想着以后只能从远处观望杨,只能心里默默祝福他,再也不能为他做什么时,桃儿眼泪盈满眼眶。一首“默默祝福你”不像是送杨的,倒像是送给自己的,桃越听越伤感越绝望。打开杂谈,看到杨送自己所有ID的墓葬文字,心又一阵隐痛。桃知道杨和她一样等待着绝望。

“丫头在吗?出来,哥有话问你。”大哥在敲桃儿,桃儿赶紧擦了擦眼泪应声而出。“和杨怎么了丫头?”,“没事,那个妞儿怎么回事?”桃儿故作轻松,想打太极。“哦,他们有点小问题,我刚数落完。唉,你们这些丫头啊,个个叫人不省心。说,你和杨怎么了?他下午打我电话了。”“大哥,”桃儿只叫了一声,眼泪又吧嗒吧嗒地落下。“丫头,我这就找他去!”“大哥,不用了,你就劝劝他,叫让振作,其他的不要费心了。我喜欢他,现在还喜欢着,可是他不适合我。”“这什么话呀?你等着。”  

“桃儿,你看看,他对你这么好,你们应该相互珍惜啊!杨好象很伤心。”看了大哥转过来的话,桃儿眼里又涌出大颗大颗地泪珠,鼻塞哽咽着说不出话。大哥一看以为时机成熟赶紧说:你们以后自己联系沟通啊。桃儿此时的心已经有些软,被自己被杨的泪水泡软的,可是个性中的倔强,不能让桃儿一下原谅杨,脑子里盘旋着要放手要离开的想法没有改变,更不能半途而废。想着分手是迟早的事,咬牙也要挺过去,哭成个泪人,也不打算再回到从前。桃儿一个人又躲进了漆黑的夜里。

眼睛哭成了水泡,第二天桃无法上班。下午杨的小师妹问桃儿:桃儿姐姐,你和我师兄怎么了?他刚和我打过电话,哭得很厉害。桃儿啊了一声,心乱了。桃以为杨这次能忍住不打她电话,不发一点声音,一定和她一个想法:撒手解脱。小师妹还告诉桃,杨已经呆坐电脑前二十多个小时了。狠着心佯装不知对方状况,这回一听说杨又犯傻了,桃心疼了,但嘴还犟着。桃心里很清楚,要真正离开这个男人很难。

杨是个极性情的男人,多才多艺,能说会道,喜欢他的人说他淘气玩劣,真实、不做作;不喜欢他的人说他狂妄不羁,不顾别人感受,狂徒一个。他曾很自恋地形容自己“亦狂亦侠真名士,能歌能哭迈俗流。”

黄昏时间,桃终于忍不住发了短信给杨。
                                                 (待续)

本帖子中包含更多资源

文字如名字一样美.
问好!!
期待中....

本帖子中包含更多资源

桃儿又该开放了吧?故事很动人。待看下文了。

引用第22楼蹒跚学步于2009-04-03 12:14发表的  :
爱情啊爱情的确折腾人!
待看慢摇的下文     
更新啦

引用第24楼枫叶飘扬于2009-04-03 20:31发表的  :
文字如名字一样美.
问好!!
期待中....
呵呵,谢谢鼓励,送花

引用第25楼冷香于2009-04-03 20:49发表的  :
桃儿又该开放了吧?故事很动人。待看下文了。
哇,首席版版,欢迎光临

唉,自己的贴子自己顶,累点也值得