搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轴老头子

新家

引用第66楼轴老头子于2009-04-09 21:29发表的  :

姐:我可舍不得给我家闹闹戴狗罩。
和我生活了那么久了。相互间的情感很深的。
       对不起了。我只是在开玩笑,狗狗不叫。贼来没人知道。
    我家邻居家养得都都。可是我们楼面的好警卫呢。陌生人一走近准叫。叫的好!!

引用第70楼冷香于2009-04-10 09:59发表的  :

对不起了。我只是在开玩笑,狗狗不叫。贼来没人知道。
    我家邻居家养得都都。可是我们楼面的好警卫呢。陌生人一走近准叫。叫的好!!

冷香姐姐:
不要道对不起的。
我就很烦那狗儿汪汪的瞎叫。
尤其是休息日,我想谁个懒觉。那楼下的狗儿,有人养没人调教的乱叫不停。气得我每周末都不得懒觉休息。
其实我不是反对养宠物。我就是希望要宠物的主人为别人考虑考虑。自己开心的时候也要想到别人。
郑重提示:以上的这番话,不是说楼上二位喜爱宠物的朋友呢。千万不要多心呀。

来看看老头子
顺问百惠好

轴老弟怎么忙得不回家了?   

老哥来了主版,哈哈三过家门而不入呀       

引用第74楼人在江湖于2009-04-15 05:55发表的  :
老哥来了主版,哈哈三过家门而不入呀       
   轴老弟怎么与我生气了。别院都不进了。
你的闹闹。不会管它叫的。它爱叫就叫去。没让它戴啥什么狗罩。放心带它过来玩吧!

那个伤心挖
老头子竟然不知道嫣然丫头是天涯的宝贝
分不清哪个是宝贝哪个是天涯

老哥忙于工作,啥时有空我将情感屋的人物关系一一告诉他,哈哈     

轴老弟好久没来这院子.帮他开开窗户.

常回家看看