搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 川井郁子  水百景  贺阿卜杜拉成为音乐无限贵宾

[mp3=1]http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzQwMDMyMDU3Jmk9MjIyLjkwLjI0Ljg3JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8yZi81Yy8xMmViNzMwYTE4ODQ0NmZhYjI3NmVkMjM0YWYwNWMyZi53bWEmbT05ZTYxZDhjZWQ3M2M2NWNhYTczYTM5ZDMxMjk2YTUxNyZ2PWxpc3RlbiZuPcuusNm+sCZzPbSovq7T9NfTJTIwJnA9cw==.wma[/mp3]

谢谢各位版版的抬爱~~
让音乐在耳边萦绕,让快乐在心头荡起涟漪~~~
再次感谢各位的厚爱~~~祝快乐!

欢迎阿卜杜拉老师,祝在音乐无限 开心

http://www.xiami.com/widget/0_20525/singlePlayer.swf

谢谢 阿卜一直分享的好音乐··········

问好月影了~和漫天雪还是有渊源的~~
这次算是回归吧~呵呵~喝茶 别叫老师了~汗颜的很呀~叫阿卜好了~

引用第4楼阿卜杜拉于2012-06-18 22:22发表的  :
问好月影了~和漫天雪还是有渊源的~~
这次算是回归吧~呵呵~喝茶 别叫老师了~汗颜的很呀~叫阿卜好了~
  恩恩,开心,老师,问候

坛子改版了 都8会发帖了~  嘿嘿 得向阿卜好好学习发精美的帖子了

猜猜有心,这首踏古吗,最最好的礼物,音乐无限,感谢 阿卜杜拉老师 带来的精彩

回 2楼(疏梅筛月影) 的帖子

烟烟 。。。。我先闪去困困了  嘿嘿

不嘛,难得遇见猜猜,这就走哦