搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江城印象

有人问我,武汉真那么好?我点头,说那里有长江,有东湖,有老汉口,有新汉街。其实我没有告诉她,眷恋一座城市,不是因为它的繁华,也许更重要的是,那里是我青春的记忆所在,那里有我走过的路,有过生命里最美的笑容。

我们,一起起从这里出发。回家也好,旅行也好。

我们,一起在江滩看风车转。看长江二桥。

我们,一起去万达。 买小玩意,吃婆婆卤味,看电影。 过最普通的武汉小青年生活。

我们,去国广溜真冰。人生里的第一次一定要和她分享。平衡感应该还不错吧?哈哈~

我们,一起走一次永清街的天桥。

我们,去汉街。 在黄昏的时候。这样又可以照到白天又可以拍到夜景。

我们,去光谷。逛街。电影。吃饭。怎么样都好。
因为有大大小小不开心的记忆。
现在的我只想全部洗干净, 只剩,与她有关。 开心的种种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们眷恋一座城市,那是因为这城市留给了我们许多美好的记忆。

武汉我去过好几次,给我的印象还是很不错的。

引用第2楼淡云孤雁于2012-06-14 18:38发表的  :
  武汉我去过好几次,给我的印象还是很不错的。

非原创。改版后发图没有以前方便了。o(︶︿︶)o 唉

我们一起,夏天去东湖看荷花。
你帮我赶蚊子,我帮你擦汗。

我们,在武汉一起看一次雪景。

我们,一起去一次黄鹤楼。
虽然很白痴也没什么风景,但是总觉得这是亘古不变的象征。

我们,每个月去吃一次巴西烧烤。
然后告诉你,世界上最幸福的事情除了和你一起,就是吃叉烧和培根了。

我们,在西班牙风情街的小店转来转去。
一起胡乱为对方拍照。
你送我香水,我送你地图。
我们,看一次武汉的夜景。
然后吹着风,靠在你肩膀。

本帖子中包含更多资源

我们,听江汉关的钟声。
然后拉着你的手,穿过悠长喧闹的巷子,
去找好吃的炸酱面。
我们,在本命年的时候一起去归元寺数罗汉。
我数学不好,你得帮我记着。
我们,走遍武汉奇怪的地名。
然后告诉你哪条街有什么样的故事。
我们,去二桥下的芦苇拍照。
在江滩的泥土里用树枝写我们的名字。
我们,在夏天一起坐轻轨。
从头到尾。再从尾到头。
我们一起,在江滩放一次夜光的风筝。

本帖子中包含更多资源

我们一起,一起去吃DQ。一直吃到饱。

我们,去江汉路逛夜市。买有趣的小玩意。在你面前跟小摊主杀价。

我们,去东湖再看一次海。
如果还有这样的大雨。

我们,去武大看一次樱花。
即使我每年都要去,但是我想你陪我再去一次。

我们一起去龟山电视塔上的旋转餐厅。
去坐龟山的缆车。
我们,去龟北路。
拍好看的照片,看新潮的涂鸦,

或者只是在林荫路上,听听夏日的蝉鸣。

本帖子中包含更多资源

我们,去欢乐谷坐摩天轮。
虽然小小的,但是很温暖。

我们,去沌口看一次演唱会。
最好是我们都爱的

我们,一起走一遍长江大桥。
我们,等到地铁修好的那一天,一起坐第一班地铁。
或许很拥挤,或许很新鲜。
然后告诉彼此,看,我们的武汉在飞。
我们,把所有的旅程全部照下来。做成一本影集。
这样即使以后不在武汉了,也不会忘记武汉的好。
我们,到老了还是在江滩一起坐着晒太阳。
我也还是依偎着你。像现在一样。

本帖子中包含更多资源

我们,一起留在武汉。这个最坏也最好,却一直是最眷恋的城市。

我们,去南湖看日出。

我们一起,在江汉一桥下或者洪山隧道,手牵手。
我怕黑,你知道的。

我们,一起看武汉的天空。
还有江滩老爷爷们放着的,长长的风筝。
我们,一起去磨山。
看樱花也好,踏青也好,坐索道缆车也好,逛楚城也好。
或者只是比谁爬山比较快。
我们,去琴台大剧院听音乐会。
穿着小礼服的我和小西装的你。美美的。

本帖子中包含更多资源

爱屋及乌,一直不觉得武汉好,这样的笔触,让我觉得好美~~~~