搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐] 背叛了过去,你可安好?

背叛了过去,你可安好?
文:秋

夜已很深了,听着外面呜咽的风在凄凉叹息!卷着黑暗的雨帘滚落,在你我曾经无数次浓情依依的窗台,黑暗中一张无形巨兽吞噬的网向我铺来,泪水流下来……一声夜猫尖锐啼哭,感觉阵阵凄厉,起身来走近你的身旁!雷,你是否在入睡?你知道打雷的天我无法入睡……轻轻抚摸十六年前我们婚纱照。望着曾经深爱男人英姿飒爽的身姿泪滴无声落在衣襟上。。。

雷,此时此刻你是否也从噩梦中醒来,站在窗台?

记得那一年春季,出类拔萃的你名列三甲进入高等军事学院,92年毕业分配出自大山那个你,心仪人和你初恋却要彩礼让你退避,公园偶遇你痛苦流涕!经人介绍缘份使我们喜结莲理,我虽相貌丑陋,体态不美,但疼你爱你我们也花前月下,浓浓香醇,为你织成十件暖心毛衣与餐餐可口厨艺!你说这才是过日子的道理,一生情愿和我宅在一起的。

青青我倒贴嫁妆,为你老家建房,弟弟娶妻,照顾你母亲及贫困的家里。你曾感动送我红叶,说丈夫雷雷永远爱戴我妻青青!你说的每一句我放在日记里,春节宴请做菜 招待宾客我最拿手,同事支持你 上级欣赏你的宽厚和努力,我耗尽所有积蓄,换来步步夫君高升,知道你从不忘本,帮穷人和同乡打工的,那个山里妹子感谢承恩德,你们一起喝醉,犯下一个不该发生的错,十个月后,那一夜她诞下你们儿子,你苦恼懊丧把所有房财产留给我和女儿,直身照顾她和你的那条脉根……无话可说的我,只能放了你!守望过往,默默守望!

云水禅心生活令伤心绝地割断红尘,今生今日再不谈爱情!你说你的心泪在反复谈唱。忘记过去重新开始,我说不可以!我的爱,就是一辈子,你也要好好,我就满意!

再见了,好老公啊!妻子青儿把你放心底,永远祝福你……

他背叛了他挚爱的妻女,你还叫他好老公,我不理解。那种伤痛事女人一辈子的。祝你早日走出阴霾。重见天日。

也许,这就是爱的迷茫!~

是啊,有什么可爱的,有什么可迷茫的,人不能一辈子活在别人的阴影里,须知大家都是平等的。

爱到深处,一无所有。你心为我心,你梦为我梦,从此不记我名,只跟你姓。爱到深处,莫不如此。

爱至深处,一梦妄!
你的深情,你的痴,他可懂得?
也许,爱的极致,就是给对方的祝福吧!
可爱的女人,也祝福你,祝福你早日走出阴霾!

引用第4楼指间风雨于2012-06-26 11:11发表的  :
爱到深处,一无所有。你心为我心,你梦为我梦,从此不记我名,只跟你姓。爱到深处,莫不如此。
好解!风雨也是个深情的人。。。问好!

情这种东西,局外人永远无法理解和体会当事人的.....人善天不欺,祝福送楼主吧.