搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

章郎·VS·红弦  精彩大酬唱

引用第18楼雪松于2012-06-06 10:48发表的  :
精彩不容错过   
謝謝雪鬆小盆友。。。

引用第6楼红弦于2012-06-06 00:47发表的  :
看看能不能贴首歌~

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6377009

.......

墙裂葱白中,两位高手对决,各位离一箭之地,小心那剑影刀光················
另 此歌莫非弦儿亲口所唱··天啊···六指琴魔····断肠弦音··········好听!多才啊

不是划月说俺居然还不知道这楼里的歌曲,因为俺电脑音量一直关着的,这一打开,流淌出非常优美的歌曲.
有才哦!时尚啊!羡慕哦!洋气呵!!!!!!!!

出句01:烹茶扫榻思佳客【章郎】
对句01:煮雪围炉忆旧游【红弦】
自对01:把盏依栏望海潮【章郎】

出句02:东君一剪梅香雪【红弦】
对句02:骚客三登乐宴台【章郎】
自对02:西子清和風入鬆【紅弦】

出句03:十里莺花春烂漫【章郎】
对句03:一池谢草绿参差【红弦】
自对03:一汪萍絮水清幽【章郎】

出句04:云山拾级松迎客【红弦】
对句04:石凳扶风竹伴僧【章郎】
自对04:絕頂观星月近人【红弦】

出句05:寺高只在云崖上【章郎】
对句05:海阔从容天地间【红弦】
自对05:僧静常临竹舍边【章郎】

出句06:山水一囊诗果腹【红弦】
对句06:风霜两鬓酒沾襟【章郎】
自对06:

出句07:欲隐无非朝市野【章郎】

引用第14楼花无缺于2012-06-06 08:58发表的  :
两位好才情!章郎君绝非凡人,这肯定是马甲,非真身!红弦得注意了。。。。。   

中楹见过你,这是我上网第一件马甲,不常用而已

引用第24楼章郎于2012-06-06 11:34发表的  :

中楹见过你,这是我上网第一件马甲,不常用而已
哦,那是老朋友了?可以询问下您在中楹滴名字吗?

自从认识拂女后俺是惊喜不断 ,佩服不止啊。。。。期待俩位才子佳人谱写绝唱。
俺也怀疑章郎是马甲。。嘿嘿 。祝福的话先说到这。。拂女快来上茶吧 。。。

引用第25楼花无缺于2012-06-06 11:37发表的  :

哦,那是老朋友了?可以询问下您在中楹滴名字吗?
客气了,我是无名之辈,就保持点神秘感吧(偷笑中)

出句01:烹茶扫榻思佳客【章郎】
对句01:煮雪围炉忆旧游【红弦】
自对01:把盏依栏望海潮【章郎】

出句02:东君一剪梅香雪【红弦】
对句02:骚客三登乐宴台【章郎】
自对02:西子清和風入鬆【紅弦】

出句03:十里莺花春烂漫【章郎】
对句03:一池谢草绿参差【红弦】
自对03:一汪萍絮水清幽【章郎】

出句04:云山拾级松迎客【红弦】
对句04:石凳扶风竹伴僧【章郎】
自对04:絕頂观星月近人【红弦】

出句05:寺高只在云崖上【章郎】
对句05:海阔从容天地间【红弦】
自对05:僧静常临竹舍边【章郎】

出句06:山水一囊诗果腹【红弦】
对句06:风霜两鬓酒沾襟【章郎】
自对06:浮云几片道存心【红弦】

出句07:欲隐无非朝市野【章郎】
对句07:出尘何必入山林【红弦】
自对07:

出句08:风挥雨墨书春意【红弦】

当事人开会。。。书童代发。。。

引用第21楼划着月亮来于2012-06-06 10:59发表的  :

墙裂葱白中,两位高手对决,各位离一箭之地,小心那剑影刀光················
另 此歌莫非弦儿亲口所唱··天啊···六指琴魔····断肠弦音··········好听!多才啊
.......

演唱:红弦(神三) 绿绮(神五)
看演唱者