搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 新  对联酬唱版版规【本版发帖须知!发帖前必读。】

发贴者必须遵守漫天雪论坛规则。谢绝与本版内容不符的所有活动。 作品内容不得违反国家法律法规及政策,对格调低下、不知所云、故意捣乱、谩骂侮辱讥讽他人的帖子,坚决删除!情节严重者,将对其进行查封ID;

发表新帖,请务必查阅以往旧帖,若重复旧帖,将予以锁帖!被锁的帖子,发表者可在3天内自行更换新内容。

凡严重不符联律,不顾词性结构和平仄之句,或句意不明,颠三倒四,不明所以之句,一律迁移至相应版块或删除。【联律上支持正格马蹄韵,不提倡变格!如灌水变格先可注明】

有疑议或意见、建议,可以发快信给本版的版主及各位版副,有问必答!严禁在联版出贴或跟贴作毫无意义的争论,一经发现,坚决删除!

为版面整洁,请按格式发帖,字体采用论坛自动生成,无须另加字体;署名采用方角【】!

联友每天出句主题不超过5个,对句多多益善·。
(这主要是针对那些蓄意刷屏者的约束。也有利于提高贴子的质量!也能让更多人的帖子不至于沉淀。)

发表之新作品,主题需明确、绝不可只是“求联、求下联”或单独一两个字等主题。内容需完整,以方便联友查阅!不符合主题要求的帖子将予以锁定”,待作者编辑后会解锁

支持!21]

坚决支持!!

支持月儿~

这回8好混了哇

引用第4楼小河于2012-06-04 17:32发表的  :
这回8好混了哇  
有咱们家小河在坛子里灌水偶们开心呢,热闹哈····嘿嘿

坚决支持月儿!

第6条只有在后台解决,不然形同虚设,总不能超额了就删帖吧 (其实与我无关,呵呵)
请月儿考虑,规矩要可行才好。

引用第7楼西岭落梅于2012-06-05 10:48发表的  :
第6条只有在后台解决,不然形同虚设,总不能超额了就删帖吧 (其实与我无关,呵呵)
请月儿考虑,规矩要可行才好。

谢落梅建议。大家都是联坛旧友,岂能与你无关!这个规则也是针对那些蓄意刷屏者的约束。并争取了幽兰管理,石头斑斑,如烟斑斑等的意见决定的。也有利于提高贴子的质量!也能让更多人的帖子不至于沉淀。如果自 新规则发表之后超出五句,后台自然锁定,第二天解锁额限之内的句子!!落梅有什么建议尽管说出,此贴尚在完善中···

回 8楼(划着月亮来) 的帖子

呵呵,月儿误会了,我说无关的意思是我的主题(出句)一般达不到五帖,除非是酬唱时批发
也建议联友们,句子多的时候可以批发滴