搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 夏季情怀

[mp3=1]http://sunnywins.com/upload/media/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%9B%AD.mp3[/mp3]    夏季,是美流溢的季节,没有理由不用鲜花来舞动灵魂的娇羞与妩媚;释放积蓄已久的寂寞情怀,没有理由不让这道风景充分展示她的含蓄与张扬。

轻灵的时空,梦中的画在现实中凝固,夏装下掩饰不住欲颦的心。朝阳是歌,弯月是琴,触目可及的是雪白如絮的云朵,耳畔清风丝丝,仿佛叮咛和嘱托。。。。
  定格在记忆中,多了一份怜惜,添了几许惆怅。醉心花瓣的舞步中,品味昔日的沉香。可是我怕,我怕在我一生的追求中,你只是一个遥远的梦,一片梦的白云,一叶远去的风帆,一朵被风吹走的蒲公英……
  美丽——在聚散离合之中,转瞬即逝。
  记忆——在生命的长河中,刻骨铭心。
  三百六十五个日出日落,都在心路历程中化为永恒的期盼,于是,我将思念挂在睫毛上,为你翘首企盼,诉说淡紫色的柔情,花如斯,叶如斯。
  西风流云,一句深情的祝福,就能温暖一生。
  地老天荒,一道真诚的嘱托,便可告慰心灵。
  你是我斑斓回忆中最亮眼的橙黄吗?当日光落尽,当烟火归零,当宴席散场,当微风吹雾弥漫,花影依窗嫣然,我把温柔缀满你一身。

评分

淡云孤雁 + 10 优秀文章,支持!n神马都是浮云

这夏季很美

回 1楼(梦里水乡) 的帖子

嗯嗯,美不胜收!

听见这音乐。再读美文
想起【致橡树】

欣赏好文

陶醉在这文字中,陶醉在这音乐中。

回 3楼(踏雪) 的帖子

谢谢踏雪!

回 4楼(淡云孤雁) 的帖子

谢谢淡云孤雁的支持!