搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 迷笛清冷,吹皱那片心湖(原创)

一曲迷笛吹皱心底的涟漪,一人孤寂冷却了四周清寒。尘世的路途你不曾出现,我却仍然追寻你的身影多年,许久地,许久地,在原地停驻徘徊,遥望你回归的路迢。
  风,吹散了云,水,带走落花,唯有青草依旧绿荫,见证过往的红尘爱恋。阡陌花开,燕从南飞,柳叶含情,孤身矗立一世的风霜,为你写下永恒的神话。
  盈盈若水三千,只取一瓢芳醇。水中荡漾的精灵是你,点点涟漪,泛泛情思,一饮沉醉,回味着无尽的思愁。
  牛郎织女两两相望,瑟瑟烟雨是他们的情泪,纵然迢迢银河相隔,亘古的永恒仍难抵爱情之魄,为人世间留下不朽的传说。今夜芸窗夜醉,晓风拂面,伊人独依西楼,月色迷蒙,心在何方?你在何处?玉笛悠扬 ,声声坠落如玉珠,孤冷浸染了所有,迷离四处捕捉你的踪迹。遍地找寻不见你的影子,孤独,迅速吞噬了我。。。。。
  岁月无情掠夺着青春,对镜花黄细数着沧桑。华丽转身不再魅惑,容姿芳华不再呈现,但我仍然为你守候一生的等待,守候那一份痴念,守候那份最真、依然执着的念想。君未曾出现,红颜不敢老却,理云鬓,笼烟眉,月下独立中庭傲视风露,一切都是只为你。
  我在自己的心灵城堡原地驻守等你,等你感受我的文字,等你感受我的忧伤,等你感受我的痴念,等你感受追寻你的步伐永不停留。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尘世间不曾出现,那个身影你还能追上吗?

尘世间出现了那个身影又如何?
当这段缘分注定没有结果,
当她(他)决定要转身而去,
当你我无力挽留住,只能眼睁睁地目送逝去的背影,
一阕离歌,
在人间必定繁多!

很悲伤

无奈一个“痴”字。。。。

岁月无情掠夺着青春,对镜花黄细数着沧桑。华丽转身不再魅惑,容姿芳华不再呈现,但我仍然为你守候一生的等待,守候那一份痴念,守候那份最真、依然执着的念想。
  很痴情啊

幽怨的眼神
凄凉的笛音

期盼 那谁能懂 能转身

好久没见花幽影来了

很美的一篇心情文字,欣赏问好幽影~

你呼唤的盈盈若水已经加入漫天雪论坛了