搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧萧

[原创] 【一瓣香】萧萧联集

引用第7楼上林真人于2012-06-05 10:21发表的  :

青青子佩悠悠远
绻绻我心落落无

.......
谢谢真人光临指导,不敢当了,呵呵。

引用第8楼花无缺于2012-06-05 23:21发表的  :
虽然联短,但毕竟精辟。总体来说破题。唯缺少点内涵,。

谢谢花无缺兄。联对于我,本来就弱,出对句的范围,更是窄得可怜。更何况是成联了。现在正是学习阶段,望兄多多指教。
PS:好羡慕你和你娘子铁心兰的联对,要是俺哪天能到那个地步就好了。

引用第11楼萧萧于2012-06-06 20:52发表的  :

谢谢花无缺兄。联对于我,本来就弱,出对句的范围,更是窄得可怜。更何况是成联了。现在正是学习阶段,望兄多多指教。
PS:好羡慕你和你娘子铁心兰的联对,要是俺哪天能到那个地步就好了。

.......
,那时几年前的事了我现在已经很懒,几乎机年都没写联了。
我相信你一定比偶强的。

引用第12楼花无缺于2012-06-06 21:07发表的  :

那时几年前的事了我现在已经很懒,几乎机年都没写联了。
我相信你一定比偶强的。

望尘莫及啊。偷偷向你学习。

<p>【怀念母亲】</p>
<p>思念成殇风咽切</p>
<p>音容宛在泪滂沱</p><br /><EMBED src=http://www&#46;xiami&#46;com/widget/8112235_1769805045,_320_120_FF8719_494949_1/multiPlayer&#46;swf width=320 height=120 type=application/x-shockwave-flash wmode=\"opaque\"></EMBED>

【了矣】
亦喜亦嗔难了矣
不卑不亢淡由之

萧萧加油

【怀念母亲】

思念成殇风咽切

音容宛在泪滂沱

思念成殇风咽切
依怀不够爱寻之
问好萧萧。。。很好的联集。有幸拜读啦。。