搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 改版效果不好,仍不稳定,消息功能丧失。

改版效果不好,仍不稳定,消息功能丧失。

感觉没以前的好

版面显沉旧,图片难以显示,各分版的图片有的有,有的无,参差不齐啊。。。

落梅好,短消息在本人登录名字的后面,界面换了新的,感觉很清新呢,再看下哦

引用第2楼萧萧于2012-05-12 11:51发表的  :
版面显沉旧,图片难以显示,各分版的图片有的有,有的无,参差不齐啊。。。
不好意思,新的图片还没做好,,争取尽快换新的,不好意思了,少等几天!~

引用第1楼梦里水乡于2012-05-11 13:49发表的  :
  感觉没以前的好

抱歉,老版本因有漏洞无法破解只能升级了,梦儿提出具体意见,我们一起来完善、修改哦~

引用第4楼汀芷幽兰于2012-05-12 20:36发表的  :

不好意思,新的图片还没做好,,争取尽快换新的,不好意思了,少等几天!~

管理员辛苦了。还有那个标示身份的斑斑的头像之类的,能不能换一些会动的小兔子之类的啊?看着有生气一点,现在感觉太安静了。。

引用第6楼萧萧于2012-05-12 21:11发表的  :

管理员辛苦了。还有那个标示身份的斑斑的头像之类的,能不能换一些会动的小兔子之类的啊?看着有生气一点,现在感觉太安静了。。

好的,我们尽快恢复原来的摸样~~

举个例子:
级别: 贵宾
头衔 『对联酬唱』贵宾

其实我觉得“头衔”一列完全可以舍掉,因为本身“级别”这一列已有所体现。有些“头衔”一大串的,不大好看。而且说真的,大家也不看。

另,不知为何,最近一段时间总有人在乱发广告?不知有没有什么可行措施可制止?