搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西岭落梅

[建议] 改版效果不好,仍不稳定,消息功能丧失。

引用第8楼萧萧于2012-05-16 18:47发表的  :
举个例子:
级别: 贵宾
头衔 『对联酬唱』贵宾

其实我觉得“头衔”一列完全可以舍掉,因为本身“级别”这一列已有所体现。有些“头衔”一大串的,不大好看。而且说真的,大家也不看。

妹妹,级别一栏不很全面,不能完全显示负责哪一板块的版主,朋友们联系起来多一些麻烦呢,现在的头衔不能在单行中体现,确实有些乱,我们一起来想办法解决下

引用第9楼萧萧于2012-05-16 18:48发表的  :
另,不知为何,最近一段时间总有人在乱发广告?不知有没有什么可行措施可制止?  

关于广告问题,我们设置了新注册会员需要审核等措施,可还是难免有漏洞,这漏网之鱼我们一起来捉哈

因为爱雪坛,所以希望她更好,所以就多言了。
问:有什么办法可以帮我把雪坛的背景音乐去掉?很多时候听音乐都受到影响了。。。

问:有什么办法可以帮我把雪坛的背景音乐去掉?音乐大受影响了。。。

回 13楼(萧萧) 的帖子

问好萧萧,主页的音乐已经去掉了,你删除下临时文件,刷新下就没有了!

回 13楼(萧萧) 的帖子

你可以调电脑里的喇叭,把喇叭声音调至最低就行了。

引用第3楼汀芷幽兰于2012-05-12 20:34发表的  :
落梅好,短消息在本人登录名字的后面,界面换了新的,感觉很清新呢,再看下哦
短消息能用哈,是我自己的信箱满了,呵呵~

Re:回 13楼(萧萧) 的帖子

引用第14楼~寒香子~于2012-05-20 22:28发表的 回 13楼(萧萧) 的帖子 :
问好萧萧,主页的音乐已经去掉了,你删除下临时文件,刷新下就没有了!  

很管用,我已经去掉了~
如果设置成一个能开关的小喇叭就好了,一般游戏软件都是这样的。

为什么发贴,回复的贴子之类的,不能及时看到,需得一定的时间后才能显示的?好像滞后的说。。。。