搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧野牧羊

写给媚娘(五)

媚娘一定感受到朋友们的真情了!

引用第9楼假仙真人于2009-07-01 12:08发表的  :
《马车夫》还是应该找时间完成,趁着现在还想写。

我与媚娘也通过几次电话,但都是五六年前的事了。只有一次记得比较清楚,就是我儿子接过了电话,坐在床的中间,小小的一个人儿,聚精会神地跟媚娘聊着。

其实,他那时两三岁,刚学会说话,平常也就是说个只言片语。可与媚娘聊了很长时间,我听到他在介绍房间里的布置,清楚地记得他说:“那儿有暖气。”其他的,已经记不清了。
.......
谢谢平头,你把博客的网址留给了我们,我己经收藏好,我会常去看你们,媚娘的事情处理完,至今我没看到对账单.我在这等几天,我会永远的离开这里.

今从枯荷处得知,心中凄然,故友西去。。。悲不胜言。

引用第12楼天情于2009-07-03 17:09发表的 :
今从枯荷处得知,心中凄然,故友西去。。。悲不胜言。

问好天情!几年没看到你了的,好好的博客不知为何关了?让我无法联系上你了。。。

问候羊兄。。。我来了

媚娘的事我听说了一点,但那个时候我的精力在海枫论坛,还是那里的管理员,漫天雪论坛这边我只是偶尔过来看看的会员,所以具体情况不是很清楚。
        昨天在QQ上与碧野牧羊建立了联系,顺便翻出他的这个帖子看看。