搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

漫天雪文学论坛九周年庆诗赛公告

也曾一丝悸动,找个题目写点什么。

尝试着努力理解陈先生的诗,自然有好的喜欢的,但较多数的是我所不能理解的,例如第一首。我也知道我只有几两,但实说心理话而已。

衷祝诗赛盛况空前~~

《与清风书》——萨利赫

莫把我的来,与我的去般一扫而空
莫叫我的去,与我的来般无所适从
我与清风留一纸闲言
那个文字的朝圣者,曾经来过,且从未走远

飘荡九年,谈不上文化,更非苦旅
这片云,走到哪儿也并不容易
曾经臣服于文字,却从不迷醉于山河
曾经屈膝于情感,却从不曾停止奔波

云是匍匐的行者,从小草的根部启程
穿越不了巴尔虎的广袤,便无数次腐烂
——然后重生

云是低空飞行的羽翼,牵手清风明月
飘不过莫尔格勒的蜿蜒,便无数次凝结
草原狼、或者鹰,缀在巴尔虎的千古天空

那是我们的图腾!萨利赫!萨利赫!
予我生命旅程的使者
我没有千百年的宿命
但是我能拥有这一世的天空

萨利赫,唯有你
能够主宰我——去向哪里

萨利赫:蒙古语——风。

真漂亮有的诗歌,欣赏

5、参赛方式:1、2项用真身,第3项自选马甲,不穿马甲的不能参评。
月上姐姐,有新注册的马甲想参加同题,可注册进去一直通不过验证,也是个问题哈。

引用第34楼十五岚于2012-04-25 09:16发表的 :
5、参赛方式:1、2项用真身,第3项自选马甲,不穿马甲的不能参评。
月上姐姐,有新注册的马甲想参加同题,可注册进去一直通不过验证,也是个问题哈。

我看新会员审核里没有人啊?是不是通过了?

引用第35楼月上湄梢于2012-04-25 09:36发表的 :

我看新会员审核里没有人啊?是不是通过了?

文章发表成功,本版块开启了发帖审核功能,请等待管理员审核!
返回继续操作 .
马甲注册进去了发不了帖子。月姐再瞧瞧。

引用第36楼十五岚于2012-04-25 09:54发表的 :

文章发表成功,本版块开启了发帖审核功能,请等待管理员审核!
返回继续操作 .
马甲注册进去了发不了帖子。月姐再瞧瞧。

也许没注册上所以审核名单里没有,请再注册一遍吧!

说注册成功了,也登陆上了,怎么就是不能发帖呢。好奇怪

引用第38楼东方晨阳于2012-04-26 10:39发表的 :
说注册成功了,也登陆上了,怎么就是不能发帖呢。好奇怪

刚注册好了要等管理员到了才有人审核,现在也许能上了吧?