搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012、我是颜夏

“嗡嗡”
桌上的手机突然振动、伸手点了下屏幕:
“你怎么不去死”
我挑起眉梢和玩味的嘴角、快速打了几个字,发送
“好,我死给你看”
手机很快有了回应
“好。”
你有没有狠狠的狠狠的被一个人诅咒过?那诅咒里甚至没有丝毫恨意、因为你已榨干他所有的情感、这诅咒、干裂又空洞。
我站在镜子前面、身上是一套及地的黑色长裙、包裹出完美修长的曲线、我侧过身微扬起下巴学着他的样子挑逗着镜子里的自己、上帝在每个人的身上都或多或少的开了些玩笑、比如四楼那个大概三十岁的男人、高大挺拔、五官完美、父母身居高位、可他却是半个疯子、喜欢跟踪我这个年纪的女孩、即使他爸已经帮他找了个如花似玉的老婆回家。比如坐在我对面的那个同事、才华横溢、有思想有耐力、但他却因为邋遢的外表屡次相亲失败、比如我自己、有所有男人女人梦寐以求的完美身段和高贵气质、却长相平凡、我那么想、那么想有一双妖惑众生的媚眼。
甩了甩胡思乱想的脑袋、换上鞋子出门、我得赶紧去死、他在摧。
站在六楼的天台上拿出手机打了几个字‘那我们,不到阎罗不相见’、十分钟后手机嗡嗡振动起来、看了看、这次不是简讯、是来电。我小心翼翼的捧着手机、像是那些母亲捧着自己刚出生的孩子、很轻很轻的把它放在地上、甚至在放下之前还吹了吹地上的灰、然后光速起身离开。
2012年、我是颜夏、我在天津、距离那些歇斯底里的青春已有许久的时光、那个离开很久的城市是我的墓地、如今的我、还是喜欢素面朝天、即使搭配我的气质我的着装总是有点弱、可我就是喜欢这样的自己、喜欢这张淡漠本真的脸和我用死亡结束的故事。
2012年、我是颜夏、如夏天一样明媚的笑颜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎新居民
/请你在这接着本楼继续发贴,不要重开新楼.行吗?谢谢配合.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1楼(冷香) 的帖子

咋呢?

回 2楼(颜夏) 的帖子

就是像记自己笔记那样.顺着你这个主帖,一直码下去,搭建你独有的主楼.那就是你自己在情感别院的精神家园了.

回 3楼(冷香) 的帖子

你应该可以删掉我另外的那个楼吧

.凭你、还不配
如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:这男人是我的,你别碰!

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:别管我的男人叫哥哥、我承认你漂亮美丽、不太能有男人可以拒绝你投怀送抱、可是别忘了、我不比你差

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:别他妈在我跟我的男人吵架之后、装成贤惠淑女的模样安慰他、他正在考虑要不要给我先打个电话

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:别因为一起加班了、就哥哥哥哥的要求我的男人送你回家、我的男人我了解、他是个绅士、就算送你了、别央求他去你的楼上喝茶、女人得自重

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:别他妈贱贱的熬到凌晨对我的男人说生日或者情人节快乐、因为他正在给我打电话、我不喜欢他挂掉电话后看到别的女人暗藏玄机的祝福

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:贱人、当你貌似惋惜的感叹着别人的男人对你温柔体贴嘴里抱怨着他老婆的不好时、千万别觉得你多可爱、因为他的第二个动作是给那个“不好的老婆”打电话、第三个动作是起身回家、

如果我没那么清高
我会指着鼻子告诉你:贱可以,女人都贱,可有些人贱是为了爱,有些人的贱却是天生的、你要站好阵营。

我虽然很想掐着你的脖领指着你的鼻子告诉你、可我不能、因为我的男人不是争来的也不是抢来的、我的就是我的、我什么也不用做、什么也不用说、松我的土、凭你、还不够资格!

(我先帮你搬个家吧.东西搬走后.再拆楼.   ___冷香)

Re:回 3楼(冷香) 的帖子

引用第4楼颜夏于2012-03-26 12:11发表的 回 3楼(冷香) 的帖子 :
你应该可以删掉我另外的那个楼吧
不知者不怪罪. 你能理解和支持.我很高兴了. 一般我不愿给别人拆楼.

回 5楼(冷香) 的帖子

没事,帮我把另外的那个楼拆了吧,放着碍事

路灯下零零散散簇动的影子,像是地府里的阴魂,正张牙舞爪的撕扯这个世界,扭曲的
表情,暴戾的动作,赤裸裸的恨和厌恶。
晚上十点,寒冬,我做在街边的椅子上,冰凉,懒得站起来,把脸埋进手心里揉了很久,
才揉出一个自己满意的表情。
我知道,我永远不能透过一张脸看清一颗心,我都知道,所以我总是安静的面对所有意外、
一面之缘,他手心里的爱翻倍袭来,可是不知道为什么,我总是需要仰起头才能看见他的表情,哦,对了,是因为他太高、
我没有寄予任何多余的期望,没有动一点关于爱的念头,像个未经世事的孩童好奇而被动,、
也像个唱尽人事繁华的戏子冷眼旁观,我总是忘记,我看的戏,是我在演。
凌乱的心态、他转身而去的瞬间,像是末日一样死寂,我终于满意的笑了,戏终究就是戏,
比的无非是演技,拼的无非是散场后谁狠到忘记。
你没有看到你转身后我蜷缩的姿势,你当然也没有看到,那之后,你很久时光里的寻找和疼痛,
成了我最爱的戏,这次我真的是看客,舒适的姿势,表情愉悦。

我来看看颜夏