搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞎猜

[外语歌曲] ··不知所谓 无可名状···

猜,前路,有太多的未知,,,有时候,要走一步,看一步的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4楼书童于2012-03-11 22:11发表的  :
猜猜,喜欢摇滚?

有时候 摇滚 可以把情绪摇走 滚掉。。。

引用第6楼疏梅筛月影于2012-03-11 22:14发表的  :
费列罗,嘿嘿,偶的最爱,猜猜怎么知道的撒

呵呵 烟烟喜欢 那就都给烟烟好了。。。
对巧克力的感觉 只是因为它的意义

很久很久以前 以为吃可以减压 然后把自己变成吃货。。。
很久很久以后 以为。。。。可是总是以为 然后勉强。。。却忘记了 自以为是 和 牵强只会越来越缺乏意义

疯玩了 回家吃饭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第10楼疏梅筛月影于2012-03-11 22:22发表的  :

猜,前路,有太多的未知,,,有时候,要走一步,看一步的

这话 看着 很浮云 我去飞会。。。

或许,巧克力,对每个人的意义不同。。。

巧克力,也是有颜色,有温度的。。。还记得一首歌的名字《亚热带巧克力》。。。记得,吃巧克力的快乐和幸福,也曾记得,某段时光,买来许多巧克力,给它起了好多名字。。。静静地坐着,回忆他说的那句,吃巧克力时,有张坏小孩的脸。。。

猜猜,不知道该怎么对你说,也不知道怎样才能让你快乐。。。烟烟,就是这样,很多时候,会觉得无力。。。

只是,弱弱的,笨笨的想对你说:坚持,才会有,峰回路转。。。无论,情绪,还是,其他。。。

回 16楼(疏梅筛月影) 的帖子

有你在 便是安慰。。。。
只是觉得特别无语 。。。
不管怎么样 我想 我是坚强的不可摧毁滴~!
所以烟烟 不要担心什么。。。我完成任务咯 嘿嘿 睡觉去  把前阵没睡的日子补回来才够本

有时候,不是没有委屈,是忘了委屈。。。

有时候,不是不痛,是不说痛。。。

猜猜,无论飞在云端,还是低到尘埃,只要,心有所值,只要,无悔。。。就是幸福

我说啥了嘛。。。臭丫头 是你在瞎猜,,,,