搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 丽江,梦中的香格里拉

辗转数年间,熟悉的音乐,依旧直透心间,我想起了你,丽江,梦中的香格里拉。

仍记得,我静静地坐在溪水旁的垂柳下,看流水匆匆过去,弯弯曲曲地穿越在古城每一个角落。

一道道深褐色的木桥,横在了流水的两边,连系着桥的这一边,那一边。

我就这样静静地坐着,独自地听着这熟悉的音乐,从早上到夜幕降临……

干净的曲,真好。。。问好萧萧~~:)

我们远去的家园,是个不错的集子。。

彩云之南,梦归的地方~
一直在静静聆听,云南我没有到过丽江,缘分未到吧,听云南朋友说起过她,很美的一个地方,让人向往。不过因为她名气日渐大了,我倒是并不急于弥补这种遗憾,因为我眼中的云南无处不景、无时不花---存在想象中的丽江、存在音乐中的玉龙雪山,女声的穿越带走了我未凉的彩云梦,云南,不久我还会走进你的怀抱,真想此生停在你的身边不再有一寸的移动

丽江,温暖浪漫的小城。。。。

蜿蜒的小河,流过城市。。。沿河行走,依河小坐,,,听一支歌,静静发一下午的呆。。。恬静的幸福时光。。。依稀的,还在记忆里

最喜是束河,明媚阳光,依稀远山如黛含烟,小河里倒映着碧蓝晴空。。。午后,静静坐在石阶上,晒着太阳,风儿都是懒懒的。。。

萧萧好~  我好像听不到音乐额。。。 呵呵 文采很精彩····

引用第1楼若即若离于2012-03-09 22:57发表的  :
干净的曲,真好。。。问好萧萧~~:)

我们远去的家园,是个不错的集子。。
问好若离.这个集子,我听来听去最喜欢的就是这个了,呵呵.

引用第2楼小二黑于2012-03-09 22:58发表的  :
彩云之南,梦归的地方~
一直在静静聆听,云南我没有到过丽江,缘分未到吧,听云南朋友说起过她,很美的一个地方,让人向往。不过因为她名气日渐大了,我倒是并不急于弥补这种遗憾,因为我眼中的云南无处不景、无时不花---存在想象中的丽江、存在音乐中的玉龙雪山,女声的穿越带走了我未凉的彩云梦,云南,不久我还会走进你的怀抱,真想此生停在你的身边不再有一寸的移动

嗯嗯,云南的很多地方都让人印象深刻,我想我会再回去看看丽江,发一下呆的.

引用第3楼疏梅筛月影于2012-03-09 23:07发表的  :
丽江,温暖浪漫的小城。。。。

蜿蜒的小河,流过城市。。。沿河行走,依河小坐,,,听一支歌,静静发一下午的呆。。。恬静的幸福时光。。。依稀的,还在记忆里

最喜是束河,明媚阳光,依稀远山如黛含烟,小河里倒映着碧蓝晴空。。。午后,静静坐在石阶上,晒着太阳,风儿都是懒懒的。。。

呵呵,同道中人,不过我没有去到束河,待以后有缘吧.

引用第4楼瞎猜于2012-03-09 23:21发表的  :
萧萧好~  我好像听不到音乐额。。。 呵呵 文采很精彩····

可能要等等,这个链接有时候会慢一点.这些小文字精彩俩字就不敢当了:)

纯净,凛冽,心被不知不觉的带到很远~~~