搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梳子的小屋

再见,朋友。

每一次聚餐,都送走一位朋友,那餐,聚得蛮伤感。  

满桌丰盛的菜,我看着,却没有食欲,浅浅的尝。他们,一杯一杯,喝着啤酒,我举着杯,却是茶。局外人般的静静听他们,说着些没头没尾的话,我用牙签挑起一片片杨桃,慢慢的尝,那是一种新生的味道,淡淡的,回味在唇舌间。  

若前世五百次回眸,只换来今生一次擦身而过,那下辈子的缘份,是否已透支? 转身后的背影,温婉中,都有着坚持。今后,各自珍重。雨,细细密密的,还在继续。今年,雨,太多,可知梦里花落多少?  

今年,爱上吃杨桃,切成一片片五角星的模样,洒点点盐,整整齐齐的摆在果盘里,很美,这艺术般的水果,让我真切的喜欢上。回来时,天空飘起了细雨,它斜斜的,落在脸上,我抬眼,路旁的树,竟不知在何时,有了新绿?路灯透过,洒下一片斑驳,在周围。站台,跟她挥挥手,再见,朋友。可,相逢日,是何时?  

回来了,带着离去时淡淡的心情。
爱情,友情,都是适当的时候,出现些适当的人。
不用奢望,不用乞求,该来的终会来,该走的终会走。
人生,本是过程,何必,太过刻意。
你,可懂?

欢迎新居民___梳子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 2楼(冷香) 的帖子

抱抱冷香姐姐。

人生的隧道
脚步  声声  远离
无措的追随
享受  累累  孤寂
月轮回
日轮回
日日月月
旋转着时光的阶梯
回首  却已
物是人非

据说,鱼的记忆只有7秒,所以,在同样的世界里游来游去,它,也不会觉得闷。
所以,反复折腾自己的,是记忆。
而人,总喜欢在记忆里提取哀伤的部分,用以悼念自己。
人们,爱上的,是爱情,不是人。