搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[新世纯音] 我的旅行和天方夜谭

好些日子不见点石,原来已经在路上了,一路平安
太卡了,播放器出不来,找个网速快的时段来听

Thor`s Joumey ,喜欢的曲子

闭上双眼,在宁静流淌的琴声中沉浸。我是一个音符,轻盈而舞,翩然飞翔,在音乐的时空里,旅行
高山峨峨,我是那段凤尾,在伯牙的弦上跌落;玉砌雕栏,我是那缕月色,在弄玉的箫畔宛转;竹风幽幽,我是那丝笛声,在山阳的夜色里飘散;塞雁惊寒,我是那抹乡愁,在昭君的琵琶里缠绵。我是蝶,美丽着梁祝的传说;我是泉,倒影着阿炳的哀怨;我是梅,香满明月关山;我是柳,摇曳烟花江南;我是云,来自天空之城;我是浪,盛开在深深海洋;我是风,居住在无人的街道;我是雨,给大地留下印记。广陵曲散,我是那悠长的绝响;十里埋伏,我是那争雄的铿锵;胡笳鸣夜,我是遗失的那拍;西出阳关,我是浥湿的那叠。我是诘问命运的那个重音,我是悲怆之余的那声叹息;我是巴格达璀灿夜空的一点星光,我是维也纳森林的一抹新绿;我是紫禁城红墙里的一个秘密,我是天鹅湖上的一圈涟漪;我是多瑙河春波的潋滟,我是秋日斑斓的私语;我是横笛飞天的衣袂飘飘,我是阿拉伯舞娘的璎珞款款;我是春江花月下的一缕流霜,我是仲夏晚风里的一只夜莺;长安秋,妆台月,我是那芳华女子,慢调银筝,细理相思;青海青,黄河黄,我是那骑马的战士,遥望长城,思念故乡……
一路花香荏苒,一路芳草氤氲,一路水远山遥,一路天光云影……
在宁静流淌的琴声中打开心灵,我是一个音符,在音乐的时空里,旅行

点石的曲子好,心田配的图也好,特喜欢第一张,已经收藏了,第二张边上的星光很美,只是那美女,倒显得有点多余了

当初没有听到的声音,在此刻竟然听到了。美好与欣喜油然而生。 念安~

一路同行吧~