搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

女人帮【pk】男人帮·······特发起群殴事件,欢迎大家来临屏开战

Re:Re:鉴于西岭落梅,如歌,一寸照片对联坛积极向上贡献多多,,特发起群殴事件

引用第14楼扑风捉影于2012-02-23 14:52发表的 Re:鉴于西岭落梅,如歌,一寸照片对联坛积极向上贡献多多,,特发起群殴事件 :
照片是女的?怎么不注明性别哈
男版主就是我一个哈 溪荫子呢

溪荫子是先生
俺倒疑惑泉边闻韵呢

出句:病酒空怜,着恼花开伤一季【星泪】
对句:  残诗散乱,    含愁月落苦无边 [石]

又字我改了伤了,呵呵,这样咱 病怜恼伤残乱愁苦,都齐了,哈哈

出句:病酒空怜,着恼花开又一季【星泪】
对句:芳心再问,欢欣月满待何时【西岭落梅】

出句:竹影轻摇,痴心问月春何瘦【西岭落梅】

出句:竹影轻摇,痴心问月春何瘦【西岭落梅】
对句:波光漫舞,醉眼看花泪自流【红弦】
貌似掉转枪头啦。。。。

出句:昼耕读  夜凭栏   无奈一层山水一层梦【红弦】

出句:昼耕读  夜凭栏   无奈一层山水一层梦【红弦】

对句:春忙播  秋收货   闲来几许诗歌几许情 【鱼】

出句:芸舍琴书  酒尽愁余  孤楼独倚  笺墨又残  檐牙瘦月诗心懒  【鱼】

支持,就是太长了,不会对,不过俺会送花

顺便声明一下,迄今为止,俺还是男的............

出句:芸舍琴书 酒尽愁余 孤楼独倚 笺墨又残 檐牙瘦月诗心懒  【鱼】  
对句:兰亭草木 花枯叶落 冷径空萧 趣思全无 竹影清霜客梦寒  【扑风】

--------这两个句子女同胞对哪个都可以哈!