搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐友专辑] 西征

来首有血性的!

好曲,大好~~

旋律紧张感冲击感超强。。
宏大处,鼓声震天,长号雄伟,跳跃的管弦,刀枪撞击,千里奔袭,激越的血,旌旗漫卷风雪,雄兵气势昂扬,场面雄阔壮观。
细腻处,管笛、马头琴、琵琶低诉,人声的吟,今夜,遥望故乡,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还,

此曲我收走了,拿杯酒跟二黑换,谢谢

回 3楼(点石) 的帖子

呵呵,好曲子大家分享!谢领导厚爱。
婉约我们需要,豪放对于男人更是必要

我发现 这个 播放器的歌曲 我都听不到哇 怎么回事?

引用第5楼瞎猜于2012-02-16 15:33发表的 :
我发现 这个 播放器的歌曲 我都听不到哇 怎么回事?

呵呵,刚去看了,那边也是缓冲中,估计是制作人西征尚未回来,等等看吧

还好,作者打了胜仗回来了,原曲还在。其实那播放器就是网络播放机,只是界面不同。要不领导等网络不塞车时再听~

悲壮,激情,英勇,浪漫,瀚海汹涌,阴山巍然,报君黄金台上意,提携玉龙为君死,男儿的赞歌,英雄的赞歌。
听此曲想起岑参的《轮台歌奉送封大夫出师西征》,附录于后
轮台城头夜吹角,轮台城北旄头落。   
羽书昨夜过渠犁,单于已在金山西。   
戍楼西望烟尘黑,汉兵屯在轮台北。   
上将拥旄西出征,平明吹笛大军行。   
四边伐鼓雪海涌,三军大呼阴山动。   
虏塞兵气连云屯,战场白骨缠草根。   
剑河风急云片阔,沙口石冻马蹄脱。   
亚相勤王甘苦辛,誓将报主静边尘。   
古来青史谁不见,今见功名胜古人。

引用第7楼子夜清歌于2012-02-19 01:13发表的 :
悲壮,激情,英勇,浪漫,瀚海汹涌,阴山巍然,报君黄金台上意,提携玉龙为君死,男儿的赞歌,英雄的赞歌。
听此曲想起岑参的《轮台歌奉送封大夫出师西征》,附录于后
轮台城头夜吹角,轮台城北旄头落。   
羽书昨夜过渠犁,单于已在金山西。   
戍楼西望烟尘黑,汉兵屯在轮台北。   
.......

感谢清歌文笔添香

忙碌的一天,,,,听此曲,豪壮,慷慨,又不失幽婉。。。

谢谢小二黑分享,这曲子,洗去了,满身疲惫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册